Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Orega, Оля, с запуском сайта тебя! А форум уже работает? Свою куколку когда уже покажешь?

vesna_o5prishla

Active member
Кстати, да. В какое время собираемся? Традиционно в 18.00.? И в какой день. Я за среду.

Асенька

New member
И я за среду) В понедельник не смогу, скорее всего. Мне, конечно, в роли распределителя не оч. комфортно, но давайте делиться) Люда, бери тогда этот цвет себе, а Оранжевая мама возьмет те, которые особенно хочет 052, 27, 08, 04 - обе.

Ashatan

Active member
тьфу, ты.
уже мысленно обрадовалась. Пошла с мужем договариваться :)
Говорю: "Павел, 24 сентября я..."
Я буду в Лиде у мамы на ДР :)

Coraline

Jones
Асенька, Я могу забрать все - и 26, и 43, и 27 :))) Особенно 26 хочется.. Чтобы уж не жадничать :)), 26 и 43..

Асенька

New member
Натаська, Ну, если кто-то очень захочет, отдадим 27, нет, так твой будет)
Девочки, пишу здесь, нашла чек. Цена за пачку получилась 5 100. Цена, оказывается, ниже, чем у нас, плюс скидку получила) Так что сами считайте, сколько принести нужно)

Coraline

Jones
Асенька, ОК, спасибо! :) Я позвоню и на неделе подъеду обязательно :) Спасибо еще раз!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Очень хочется не жадничать, но я бы и вторую пачку 27 забрала))))))))))))) ну металлик же ж))))))))))))))) *сидю бью себя по жадным загребущим лапкам*)

Итак, у нас получается МК в среду 24.09 в 18-00, пока без темы
Участники:
1 Оранжевая мама,
2 raduga,
3Асенька,
4 лена80
5 ?
6?
я никого не забыла? Еще желающие будут?

Асенька, от все в тебе хорошо, но коммерческой жилки не видать) а за дорогу накинуть, а то что ты все это на себе волокла? Думаю, будет справедливо, если ты хотя бы до 6 тысяч цену поднимешь.

На МК предлагаю попробовать цветочную или цитрусовую, а можно обе колбасу и технику "бусы из пакетика"
во елки, три штуки подряд напостила, пойду сносить в один)

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама написал(а):
Думаю, будет справедливо, если ты хотя бы до 6 тысяч цену поднимешь.
Оранжевая мама, полностью поддерживаю!

Оранжевая мама написал(а):
На МК предлагаю попробовать цветочную или цитрусовую, а можно обе колбасу и технику "бусы из пакетика"
Только не цитрусовую. Лучше каких-нить анютиных глазок налепить. А что за "бусы из пакетика"? Это шприц чтоли? Почему не знамо?

Orega

пластиковая душа
Orega, Оля, с запуском сайта тебя! А форум уже работает? Свою куколку когда уже покажешь?
Спасибо большое. Всем пожаловавшим в гости - добро пожаловать :)
Он еще, конечно, относительно работает.
Сейчас по мере появления свободного времени все доделываю, можно сказать в "новом доме мебель расставляю" :) Думаю над темами для форума. Если есть идеи или мнения - прошу там излагать :)

Кукла моя еще готовится. Осталось два самых сложных этапа и когда их пройду - покажу общественности. Если честно, то очень мало времени на нее остается :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху