Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga написал(а):
Тока вы эта... выздоравливайте там!
к среде обязательно! У нас и так уже остаточные явления, с понедельника думаем уже в сад пойти! Если терапевт скажет, что еще не готовы в пятницу, то обязательно оповещу народ! Бациллами кидаться не будем, честно!
raduga написал(а):
Ыыыыы, пошла рыдать
не плакай) В мире все придумано до нас, остались варианты) К этому надо относится проще) Хотел делать - делай! Я до многих техник сначала своими мозгами и руками доходила, перепортив порядком пластики и натратив кучу времени. А потом находила эти техники расписанными и разжеванными)

Асенька

New member
Оранжевая мама? Mosay, скорее всего, хочет червячки Донны Като сделать. Так что, думаю, поддержит тему МК. Я "за"!
И за Субмарину тоже)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька написал(а):
Mosay, скорее всего, хочет червячки Донны Като сделать.
ааааааааа. а я чета решила, что она про тот фиолетовый браслет, что я в руках вчера у тебя крутила - с полупрозрачной пластикой. Там же акварель или я плохо разглядела?
Кстати, серебряный там - цернит? А внутри фольга? Он по весу мне показалось размеру бусин не соответствует)

Ashatan

Active member
Оранжевая мама написал(а):
не плакай) В мире все придумано до нас, остались варианты) К этому надо относится проще) Хотел делать - делай! Я до многих техник сначала своими мозгами и руками доходила, перепортив порядком пластики и натратив кучу времени. А потом находила эти техники расписанными и разжеванными)
ой, Тата! Что правда, то правда! :)
я в 9 лет узор один придумала на спицах связать, ДОВОЛЬНАЯяяяяяя была собой, а оказывается он в каждой книге типа "азбука вязания" есть :)
Люда, все равно ты САМА это придумала! Значит, есть еще порох в пороховницах! :)

Асенька написал(а):
И за Субмарину тоже)
завтра тогда, увидимся! Настя, я тебе деньгу за плстику отдам! :) И с Пашей и Максимом познакомлюсь!:grin:

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan написал(а):
завтра тогда, увидимся! Настя, я тебе деньгу за плстику отдам! И с Пашей и Максимом познакомлюсь!
Ashatan, значит в 11?

Ashatan написал(а):
Люда, все равно ты САМА это придумала! Значит, есть еще порох в пороховницах!
Ashatan, ага, и ягоды в ягодицах))))

Coraline

Jones
Ashatan, Я уезжаю 23 числа, на МК не попадаю, а в Субмарину нету времени никак.. После отпуска тогда уже :)

лена80

любимая
а я думала вы в магазин за пластикой и разными прибамбасами, а вы детей повезёте развлекаться....
А мы с соплями уже неделю.

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Я собиралась, но так и не собралась. В любом случае, в ближайшие дни там буду, зайду.

Krolya

Домоседка
Запекла клубнички.
Бульонки предательски отваливаются. Так и не поняла, как их равномерно на поверхность прилепить.

И мои первые бусины. Я пошлифовала их немного, еще лак не купила. Какой лучше брать?

Любая критика и замечания принимаются с удовольствием. Буду исправляться. Сразу скажу, поверхность не получилась абсолютно гладкой. Может, надо больше выкатывать ее?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya,
бульонки может лучше желтые или золотые? и листики мот чутка меньше/тоньше. Ну это если придраться, а так вполне аппетитные клубнички)
круглые особо не рассмотреть, но вроде ничего, узор интересный)

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама написал(а):
от кстати - на Танка кто-нить был? Цернит завезли?
Завезли много разных гламуров. Я уже нахапала. И на Кирова тоже гламуров валом.
Krolya,
Krolya написал(а):
Может, надо больше выкатывать ее?
Однозначно надо было смелее вкатывать. 2 раза по часовой, 2 против - это чтоб рисунок не поехал.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga написал(а):
Завезли много разных гламуров. Я уже нахапала. И на Кирова тоже гламуров валом.
когда ж я туда попаду(
Кстати, кто-нить знает точные адреса этих двух магазинов?

Weter

Ветер перемен
Я вот только собрала комплектик. Немного сомневаюсь на счет бус - кажется бисера многовато, но пересобирать нет сил и желания.

А бусинкам с МК все никак применения не найду, может что посоветуете:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху