Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Weter,
комплектик супер вышел! И сборка и бусины - на отлично!
А зеленые даже и не знаю. Может с чем коричневым прозрачным собирать? Видела сборку в примерах на Магазинебусин - там с переплетом бисерным бусы были, может, и к этим бы такая пошла?
от, нашла ссыль - http://magazinbusin.ru/index.php?show_aux_page=8

raduga,
Так а что за магазин на Кирова-то?

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама написал(а):
raduga,
Так а что за магазин на Кирова-то?
Я точный адрес не скажу. Магазин "Все для художника", ближе к Динамо расположен, через дорогу.
там с переплетом бисерным бусы были
Ой, делала я на днях с этим переплетом, все у меня порасплеталось. Скоро сфоткаю, покажу.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga написал(а):
Магазин "Все для художника"
о, пасибки.я название и спрашивала) а точный адрес по названию и в справке узнать мона)

Итак, адреса и телефоны магазинов
"Все для художника"
Танка, 30
209-42-79
Кирова,25
227-06-48
Пл. Свободы,7
702-80-83

неплохо бы на первую страницу, а?

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga написал(а):
все у меня порасплеталось
а там в последней фотке лажа - где ожерелье на шее, четко видно, что нити сплетены косичкой-четверушкой, а на последней представлено типа так, последней ниткой пооборачивали - а она в таком случае сползать будет стопудово, мне кацца.

Асенька

New member
Итак, адреса и телефоны магазинов
"Все для художника"
Танка, 30
209-42-79
Кирова,25
227-06-48
Пл. Свободы,7
702-80-83

неплохо бы на первую страницу, а?
Сделала)
Krolya, я вот вторые тоже не разглядела, а листики на клубнички потоньше бы. Я Вам как-нибудь на МК покажу простой способ листики такие делать. Равномерно бульонки, если тока по одной, а это уж очень муторно. А коричневые неопрятно смотряться поему-то, пробовала, мне не понравилось, хоть я и по одной вдавливала.

Ashatan

Active member
Weter, Ира, очень красивый комплектик получился! А бисер мои глаза не "мозолит". :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девчата, спасайте. Меня жаба душит( Есть в наличии белый полупрозрачный и белый перламутровый фимы. Вторую ночь заснуть проблема - думаю, чтоб такого сделать из них - чтобы АХ! шоб техника все прелести и плюсы материала выдала на гора и никаких сомнений, шо матерьяльчик зря потрачен. И вот не поверите - НИ ОДНОЙ мысли в голове.
Подкиньте идеек, кому не жалко, а?

Асенька

New member
Weter, и мне бисер не мозолит совсем. Комплект замечательный. Коричневый, наверное, твой любимый)
Оранжевая мама, а Вы поталь еще купите и делать почти ничего не нужно уже...некрасиво быть не может)

vesna_o5prishla

Active member
Weter написал(а):
Немного сомневаюсь на счет бус - кажется бисера многовато, но пересобирать нет сил и желания.
Weter,забыла повосхищаться. На самом деле очень красивый комплект. Нормально там бисера и вообще чувствуется уже Ирин почерк!

а там в последней фотке лажа - где ожерелье на шее, четко видно, что нити сплетены косичкой-четверушкой
Оранжевая мама, а хз, я уже и косичкой пробовала, расплетается, зараза...((

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga,
а на чем сборка-то? Если на тросике, то в сам деле ХЗ че оно расплетается...
Асенька,
я тама спрашивала про браслет фиолетовый, что вчера видела - серебристое в нем - цернит ли, и есть ли во внутрях бусин фольга?

Асенька

New member
Оранжевая мама,ой, пардон, забыла. Там внутри деревянные бусинки и серебро фимо. А почему травлю душу то? В магазинах для художников продается поталь, я сама недавно прикупила)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька написал(а):
Там внутри деревянные бусинки и серебро фимо
о, спасибки. А фимо это какой номер? 81 отсюда? http://handmade.7rooms.ru/index.php?categoryID=85&PHPSESSID=ffbdc9176e46831132ebc62ec113fdb4

Асенька написал(а):
А почему травлю душу то? В магазинах для художников продается поталь, я сама недавно прикупила)
дык когда ж я туда еще выберусь( А ручонки то уже счас чешутся нетленной красоты наваять)))))))))))))))))))

Weter

Ветер перемен
Всем спасибо, прям приятно читать. Я эти коричневые на заказ делала, вот думала как бы она мне не сказала что бисера много, а то для меня переделывать .... проще застрелиться.
А коричневый любимый не у меня, а у девочки, что заказала, и у мамы (сейчас и ей буду воять). Прям задумалась какой любимый то у меня... и их так много.

vikki_vik

New member
нда...пока я пропадала, вы тут такую деятельность развели...а я вапче ничего не сделала...:scratch:...ну у меня по семейным абставинам....эх, везде хатю и никуда не попадаю((( ни на МК ни в Субмарину....ну будем старацца в другой раз:meeting:

Krolya

Домоседка
Девочки, всем спасибо за подсказки. С удовольствием буду их применять.

Начиталась про лаки. Такое ощущение, что ни один не будет служить долговечно. Рано или поздно изделие будет липнуть. Причин много: срок использования лака или пластики на момент изготовления бусин подходит к концу, в составе лака есть что-то, что со временем липнет, в составе цвета пластика есть что-то, что мешает лаку быть твердым. Ужас! Я в панике!
А какие лаки используете вы?

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
Хотите узнать как испортить единственную пачку белого фимо, полпачки флюрисцентного и пачку черного цернита - спросите у меня как. Блин, уже второй раз лажаюсь с этими пандами. Дались они мне. Первый раз брала белый сонет и черный цернит. Из-за разной мягкости, ясное дело все пришлось нафиг смять и пустить через шприц. Сегодня я не рассчитала размер колбасы и начала ее делать слишком большой. В итоге белого фимо стало катастрофически не хватать и я решила исправить ситуациию, добавив светящегося в темноте в глаза и еще внизу пандоморды полосочка. Короче, хрень вышла. Светящаяся пластика после запекания стала серой и все испортила. Вот сижу, плакаю и думаю, что мне с этой мега-колбасой теперь делать((((

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga,
нормальная панда, не придирайся! Ну если тебя так смущает разница цвета - ну пройдись белым акрилом сверху перед лакировкой. А так очень симпатичные мишки вышли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху