Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minsk_baby

Друг семейства
Девочки добрый день, заглянула в вашу темку какая красота, просто потрясающие вещи своими руками делаете:)
Может кто подкажет, нужна корона для ребенка, может знаете где у кого можно сделать???

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Minsk_baby,
смотря какая корона, из какой материала и какой сложности. Если металл, то по эскизу могут сделать в ювелирной мастерской, наверное.

Minsk_baby

Друг семейства
Оранжевая мама,а в ювилирной из любых материалов делают, в смысле мне золотая не нужна, что то легкое. Я сама не знаю даже из чего еще можно кроме как из метала?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Minsk_baby,
можно позвонить спросить, я думаю сделают
а материалов может быть масса - картон, пластмасса (новогодние детские или свадебные диадемы видели?), из проволоки накрутить, из бумаги вырезать, из бисера на проволоке жесткой сплести - да мало ли. Вопрос в том для чего она - если шуточная, так и из памперса сделанная пойдет, а если на какой конкурс красоты - то на том же импульсе купить свадебную диадему из металла со стразами и подогнать по голове ребенка.

vikki_vik

New member
Тат, класс! спасибо...я уже думаю что надо пробовать....и надо разбирацца...

Minsk_baby

Друг семейства
Оранжевая мама,ой спасибо за такой подробный ответ:)
Я хочу типа как на конкурс не шуточную, но не диадему, а именно карону не большую, в продаже только диадемы видела. Какая она будет из метала, что б не тежелая, а из бисера сплести, это реально? где найти человека, для такой работы?

NatalyR

New member
Minsk_baby,
было б желание да деньги на материал, все можно найти.
К присмеру, к этим коронкам у меня есть схемки

NatalyR

New member
Minsk_baby, сделать смогу, вопрос - где проволоку взять и сколько вы хотите на материал потратить :) А когда надо?

Я как-то не так училась плести фуллерены, я сразу одним сплошным шариком. А у тебя в два этапа, я поняла? Может это легче и проще? У меня час и чуть больше уходит на шарик. И все с мучениями.
Время не засекала, но мучения только в подборе материала - бусинки небольшие - 6 мм, поэтому бисер нужен бы помельче. Вот МК по этому шарику фулерену

Оранжевая мама, спасибо за советы, в следующий раз обязательно попробую лакировать, как ты сказала. А что такое жемчужница?

Cat_rin85

New member
Пекла 30 мин. Крепкие. Сын игрался, они падали на плитку, по полу катались. Ничего с ними не случилось

а если сильно надавить ногтем, следов не остаеться? А то я цветик пекла даже 40 минут, потом сама над ними "издевалась" - кидала об пол, ктала, стучала - все ничего, но вот если ногтем (правда довольно сильно) то остаються следы. Может это все таки температура неправильная у меня...

Orega

пластиковая душа
Кстати - никто не заметил - оттенки цернита отличаются от предыдущей партии - у меня на меди хорошо видно разницу - эта какая-то более светлая и частички мики мельче, чем в предыдущую покупку были.
Отличаются. От партии зависит: то такие, то такие. И цвета бывают чуть разные. Мне вот кажется, что гламур коричневый в этот раз светлее. Н
Наверно поэтому и толковой палитры производитель дать не может.

А если слишком хорошо на зубочистке держится, то как снять? Одну получилось прокручиванием, две - никак.
Я для себя нашла выход: дырку прокручиваю на более толстых зубочистках, а запекаю на более тонких. В этом случае они потом сами слезают :)
А вам посоветую взять плоскогубцы и попробовать ими достать зубочистку - чаще всего это помогает.

Orega, Оль, что-то в асе тебя не видно, хочу пару вопрсиков задать....или это ты под Villiborn-ом?
Вик, болею я. Вчера чуть доползла до дому :-(
В аське появляюсь, но не постоянно: бросай вопросики, как буду появляться - буду отвечать. В той аське не я, так что не стучись туда с вопросами :)

vikki_vik,
http://community.livejournal.com/ru_soap/profile вот тут мыльца глянь)
глядишь и можно будет открывать темку "Мыло и косметика своими руками"))))))
Наташ, а ты какую основу берешь для мыла?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
NatalyR написал(а):
вопрос - где проволоку взять
тока не смейся) знаешь, на чем сделала та моя заколка из Сваровски? проволока выдрана из изоляции - обычный телефонный плоский провод)
NatalyR написал(а):
А что такое жемчужница?
приспособление бусины катать - набери в поиске каком, выдаст картинки.
Cat_rin85 написал(а):
то остаються следы
у меня всегда так, я уже плюнула и решила что норма, после лакировки уже не остаются эти следы.
raduga написал(а):
А я вот вам березового сока принесла. Свеженький
и правда - свежо!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega написал(а):
фух, я уже думала глюки)
Orega написал(а):
выздоравливай поскорее!
Orega написал(а):
Наташ, а ты какую основу берешь для мыла?
прозрачную промышленную, детское перевариваю. Никак не доеду до химикатов щелочи купить - очень хочу с нуля наварить.

Orega

пластиковая душа
выздоравливай поскорее!

прозрачную промышленную, детское перевариваю. Никак не доеду до химикатов щелочи купить - очень хочу с нуля наварить.

Пасибки, буду стараться :)

Ого, а у нас можно раздобыть прозрачную основу??? А вот с нуля я наверно не решусь варить... Было бы оч интересно послушать/посмотреть на процесс :) Так что если соберешься - зови в компанию :)

tanik

Лучшая подруга жизни
А если слишком хорошо на зубочистке держится, то как снять? Одну получилось прокручиванием, две - никак.
tanik, это ж у вас суши! :)

где-то суши, ага:). я их люблююю:)!

Малая вместе со мной тоже бусины лепила, а завтра как раз в саду конкурс поделок на тему "цветы". Вот ща чё-нить абстрактное и наваяем с ней:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху