Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс! :locomotive:Сижу сегодня на работе, и тут мне приносят вот такой вот журнал.
Настя, поздравляю тебя во-первых с тем, что твои работы узнаваемы с полувзгляда,у меня даже сомнения не возникло - кто автор работы.
Ну и популяризацией бренда Anastasiya Arinovich![]()
здорово как!!! Настя, от меня тоже поздравления. Работы такого уровня, что даже сомнения нет, что их должны оценить достойно!Настя, поздравляю тебя во-первых с тем, что твои работы узнаваемы с полувзгляда,у меня даже сомнения не возникло - кто автор работы.
нет, она у меня на столе, вместе с основной работой. Делаются мелочи, хвастаться нечем. Даже перлексом разжилась, руки чешутся в ход его пустить, а времени не хватает. Жду отпуска.Krolya, а пластику забросили?
особо нигде не видела. Может быть в "Бусинке" есть?Доброго вечера всем рукодельницам. Может, я тут не в темку со своим вопросом. но попробую, поскольку больше некуда обращаться. Может, кто-то знает. где в Минске можно купить пластиковые камеи для изготовления брошей? Именно не по Инету, а чтобы вживую видеть и потрогать. Спасибо большое.