Бижутерия своими руками-4

Асенькаочень красивый бреслет! я до твоего мастер-класса совсем не любила технику калейдоскоп:) у тебя они отлично получаются!

Асенька, такой чудный браслет! А основа готовая или тоже пластика? Очень похожа на медную металлическую, но штампы смущают. Поделись секретом?
Я такие вещи обожаю! У меня тоже еще колейдоскопная колбаса лежит, ждет вдохновения, а мне все что-то никак.
Вообще, колейдоскоп, конечно - это очень изысканно!

Настя, как красиво!!!!!!!!!!Основа деревянная? А рельефы как делала? Мне так хочется жетский браслет, но я не знаю, с какой стороны к нему подойти. Расскажи, расскажи, как ты его делала?

Настя, мне кажется, что за последний год у тебя творческий подъем и технический прорыв! То что делаешь, просто СУПЕР!

raduga, ну хоть я прокомментирую первая твои шедевры... мне пандобусы понравились :))) а фруктики очень натурально выглядят

raduga, ну хоть я прокомментирую первая твои шедевры... мне пандобусы понравились а фруктики очень натурально выглядят

Made_By_Vanessa, хвалите-хвалите, но я то знаю, что позорище))))))

Асенька, есть такое выражение "Челюсть упала на стол" вот у меня счас такое... прям "ах"... пошла пересматривать плохое отношение к калейдоскопам :pooh_birth_day:

raduga, никакое не позорище... ты вообще ещё герой. я однажды после Настиной работы свою подвеску выставила, так потом страдала, что про неё вообще НИ слова не написали, стёрла потом её вообще оттуда.

raduga, никакое не позорище... ты вообще ещё герой. я однажды после Настиной работы свою подвеску выставила, так потом страдала, что про неё вообще НИ слова не написали, стёрла потом её вообще оттуда.

Made_By_Vanessa, Ох, ты моя страдалица. Не переживай. Относись к этому проще. Иногда нечего сказать вовсе не потому что работа плохая, а просто потому что нечего. Ну, работа, как работа. А иногда нечего потому что "В зобу дыханье сперло" ))))

Асенька, Красивый браслет :)

raduga, Пандочки здоровские :) Очень веселое и классное ожерелье :)

raduga, у всех работы разные и по-своему хороши. мне ооочень понравились твои фрукты! в твоих работах тоже шедевры присутствуют:)

Diabloness, спасибо большое!
Martini, там основа деревянный браслет. Да, калейдоскоп это очень красиво, не понимаю, почему его так мало делают. Но я это исправлю))))))
Tanita, да, покупала деревянную основу в Элатио, но там дорого 16 тыс, в бусинке должны такие появится. У них за 6 тыс. знакомая покупала. На браслет тонким слоем черновую пластику намазывала, потом обклеивала калейдоскопом, запекла, зашлифовала. Потом коричневым пластиком облепила. Фактуру штампом сделала, затонировала парлексом и запекла. Даже не лакировала.
Ashatan, Ой, спасибо большое! Да, меня прет что-то в последнее время)))
Made_By_Vanessa, пересмотри, пересмотри! Очень благодарная техника!
raduga, и мне пандобусы понравились. А вот фрукты и пошлифовать не поленилась бы! , но все равно реалистичные очень.
Это я, скорее, перестану выкладывать, раз такая реакция. Я надеюсь, что все лепить кинутся, а тут наоборот.

Натаська, спасибо)))

Асенька, красиво очень! ты выкладывай-выкладывай для вдохновения :-)
Лично я так уже привыкла, мои поделочки или перед твоими почти всегда или сразу следом (случайно). Зато сравнивать удобно :-)

raduga
,мне пандо-бусы тоже понравились
но мне кажется все ждут от тебя сложной сборки как с яблочками, орехами и листиками :-)
у Насти самое главное в работах - фантастическая аккуратность, а у Люды - идея сборки. У каждого свое что-то.

А вот фрукты и пошлифовать не поленилась бы!

Асенька, пиписины не шлифовала, т.к. там фактура, я иголочкой рисовала всякие прожилки. А киви поленилась, признаюсь))

алинкини,
Diabloness,
Натаська, спасибо за отзывы.

алинкини, мне кажется колбаса очень даже удачная, на маки похожа. И сереневенький комплектик очень элегантный. Поталь?

raduga,спасибо.
колбаса должна была быть маками, но я переборщила с черным и зеленым в цветочках. а бусики да, поталь и остатки пластики размешала, жалко ее выкидывать всегда, железных бусин только правильных не нашла, идея была лучше :-)

Krolya, бусинки в бусах очень хороши, люблю такие.

А я с ЦВЕ-ТА-МИ........Весна пришла!!!!!!!!!!
МАААААК!!! обожаю просто! и получился как живой :)
А что это такое красивое из белых и красных шариков? браслет? покажешь поближе?

Счастливая МАМАША, очень приятное сочетание цветов в воздушке, нежное такое.

Браслет "Orange and turquoise"
да-да :) присоединяюсь.

"Безумные пандобусы"
классненькие такие, это тоже для девочки или взрослым тоже позволяется?
И интересуют бусины которые белые и как будто черным обвязаны - одна на самом первом плане - как это?

удачную цветочную колбасу
красивые сережки, хохлому напоминают.

Назад
Сверху