Бижутерия своими руками-4

raduga, да нет, я ж не вылепливаю их сама дотошно, показала, а они уж повторяют. Да и денюжка хорошая.
алинкини, и не говори)

Девочки, хочу выразить свое восхищение! Умнички!!! Слов нет, одни... положительные эмоции!!! Всем без исключения РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!:flirt:

Diabloness, в очередной раз получила эстэтическое удовольствие от твоей работы и оформления! А маленькие черные и белые бусины - тоже пластика или готовые?

Натаська, Martini, спасибо.
Ира, коричневые и бежевые бусины тоже пластика. Делала по принципу чечевичек:)
Гиппопомама, спасибо... Присоединяйтесь :)

Гиппопомама, спасибо... Присоединяйтесь
Спасибо, я здесь только как ценитель красоты, такой вид творчества не освою, времени нет. Кстати, Diabloness, являюсь вашим недавним клиентом, заказывала набор сирени - кулон, серьги и еще серьги-гвоздики. Специально купила сиреневые шарфик и ремень - сейчас щеголяю. Спасибо :so_happy:

Гиппопомама, а покажитесь во всей этой красоте? Должно быть шикарно!

Diabloness, очень здорово. Особенно чечевички мне понравились. Ты паста-машину себе купила?

Марина, стилизованная вещица у тебя получилась! Красиво! Хотелось бы увидеть на хозяйке (во всей красе)!
алинкини, как твоя машина? А по поводу валяния, давай после 11 апреля договоримся (сейчас готовлюсь к Настиному ДР - будет домашний спектакль, доделываю ширму, довязываю героев, и т.д.), так что времени свободного нет совсем:(

Diabloness, очень по-охотничьи. И сборка мне понравилась.

Девочки, а у кого маккиновский экструдер, что-то я подзабыла? Как он себя ведет. Намного удобнее обычного?

Гиппопомама, Ольга, помню вас:)
алинкини, Tanita, raduga, спасибо! Да, да, да....я купила паста-машину и просто не понимаю, как раньше без нее жила! Я просто очень люблю цвета смешивать, а вручную это занимало много времени и усилий:(
raduga, у меня макиновский зеленый экструдер, ооочень хороший, никаких особенных усилий прилагать не нужно, чтоб пластику выдавить!

Девочки, мне срочно нужны полосатые бусины. Как без экструдера сделать? Вседь, если полосатой колбасой облепить - стык виден будет? :((((((

Девочки, мне срочно нужны полосатые бусины. Как без экструдера сделать?

Tanita, можно через обычный шприц попробовать выдавить. правда, тяжело будет. можно протсо тонюсенькую кобаску раскатать ручками. Да и стык можно замаскировать так, что не видно будет.

Tanita, если что, могу экструдер на вечер дать:) А если полосатой колбасой облепливать, то аккуратно сделать можно, но она будет плоская, а с помощью эктрудера более выпуклые полосочки получаются...
Вот этот комплект я колбасой облепливала http://www.flickr.com/photos/41511517@N08/4322457147/

Назад
Сверху