Бижутерия своими руками-4

Девочки, может у кого есть или кто-то может сделать набор бижутерии и для волос тоже для невесты. Невеста очень хочет чего-то необычного и ручного) Пишите в личку, если у кого есть желание этим заняться.

Diabloness, спасибо огромное. Обед прошел не зря, с огромной пользой.

Девочки, всем пожалуйста! Может кто уже был и поделится впечатлениями?:)
А я недавно вспомнила про наши цветы мастер-классовые, я их так никуда не использовала, о чем очень жалела...вот что получилось пока в сыром виде. Мне как-то не очень, решила соединить каждую бусину серебряным колечком...вот сижу и думаю, стоит ли запекать или переделать :/ А вам как?

Счастливая МАМАША, спасибо:) алинкини, да, это идея, даже не думала о нем:)

Diabloness, И мне не хочется метал.колечек! А, может, эти дырочки убрать и пустить через "внутрь" и на цветную резинку для браслетов, а чтобы резинки не было видно, между - бусинку? Красивые штучки!

Tanita, я именно так и думала вначале, но внутри резинку не получается, т.к. сверху виден рельеф. слишком тонкий верхний слой я сделала. эх, вощем абышто...не судьба этому браслету быть запеченным и вообще быть:), переделаю все...я себя приучаю не жалеть проделанной работы, если итог не удовлетворяет на 100%...

Diabloness, я бы переделала. Цветовое решение и идея просто супер, очень красиво! Но меня смущают зазоры в рисунке в некоторых бусинках(крайняя правая) или это свет так падает? + ровность меня смущает и такие дырочки - получается, что колечки должны быть достаточно большого диаметра и между ними еще колечко.

Martini,это же еще сырое, все сошлифуется
на шнурок через узелки, мне кажется вполне жизнеспособно будет

Martini,это же еще сырое, все сошлифуется
Я просто в шлифовке полный ламер, стараюсь все выглаживать до запекания и мечтаю о шлифмашинке.

на шнурок через узелки, мне кажется вполне жизнеспособно будет
думаю, что со шнурком будет лучше, чем с колечками.

Martini,колечки на круглом будут не очень, я однажды попробовала

Martini, алинкини, спасибо за советы. мне вот тоже сами бусины нравятся, они как графитовые получаются, мой любимый цвет....но вот чет в ступор впадаю от мысли о сборке. я уже все смыла в один большой кусок, сижу над ним и думу думаю:)

Diabloness, цвет бусин вышел и впрямь здоровский. И цветы красивые. Ну, я уверена, что сделаешь еще лучше :-)

Diabloness, Марина, так можно сделать как Настя в бирюзовом браслете - маление кусочки резинки изнутри припаяны кусочками пластика, т.е. запечено еще раз. Но Настя рассказывала...мороки о-о-очень много!

Счастливая МАМАША, ого, сколько красоты! настоящий творческий бум:)
Tanita, очень милая брошь получилась:)

Я вот тоже совершенно не ношу свои украшения, хотя все они мне искренне нравятся, но себе сделать как-то времени не хватает:) И даже на юбилей мамы пришлось идти в другом наряде, т.к. к своему любимому платью лениво было делать бусы. Хотя именно к определенной одежде больше всего люблю делать украшения для других. В последний раз делала знакомой под маечку, так ей директор сказал: "Галя, я, конечно, все понимаю, можно сделать маникюр, макияж или педикюр в цвет одежды, но как можно ТАК подобрать украшения?! Я не понимаю О_о"

Назад
Сверху