Бижутерия своими руками-4

фигасе простенькие [о ужас!]:)
Только не забудь потом похвастаться
это всегда пожаласта :)))
А пока купила простые бусины стекляшки-блестяшки и к ним цветочки стекляшки-блестяшки (я ж пока не владею терминологией ;) ), хочу сделать самые простые бусики и браслетик на хлопковую нитку (мот так и не делается, но пока у меня так :))) )
Девочки, у меня вопрос: крепление делать не хочу, хочу сделать такой узелок из двух концов, чтобы потом просто растягивать-затягивать... Понятно написала? Может, кто схемку подскажет, а то гугл не понимает мой запрос :)))

зы. купила такие, потому что в окрестностях работы в магазах твоего шедеврального материала типа цветочков и листиков не было... Сча читаю темки, мот ты их сама и делала?:blink:

Шеи у меня нет, но есть куча прозрачных подставок для бижутерии, после магазина остались. Кому сколько надо- продаю, или меняю на бусины из пластики. Или на еще что интересное у кого что есть.
и мне такое интересно, кста :)

алинкини, выложила фото шапки банной в свой альбом. Вроде не по теме, поэтому сюда не выкладываю. Так что заходите по ссылке:) http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=595

Последнее редактирование:
Девочки, хочу спросить: каким лаком покрывать пластику? Лепила первый раз, из Цветика. Лепить в больших объемах совсем не собираюсь, поэтому многозатратные и многолитровые варианты не могу рассматривать... ((( Если кто покрывает лаком для ногтей, то каким ?
Извините, что опять про эти лаки, но просто мало инфы как-то нашла ... (

Девочки, вы вссе просто АХ! Руки растут от куда надо )))))
Вчера делала бусинки из шприца, вся кожа на ладонях болит... а потом еще на зубочистки насаживала, так вообще водянки образовались )))

Если кто покрывает лаком для ногтей, то каким ?
Ни в коем случае не лаком для ногтей - вся ваша работа насмарку будет.
Тиккурила Кива, Тиккурила Ясся, Мотип(автомобильный в баллончике), Идея Оро, Фимо лак(специальный для пластика) - это из того, что вспомнилось навскидку.

Девочки, а бусики из пластики так и будут пахнуть ею? Вот уже почти неделька прошла как я их сделала, а они все пахнут, а я такая на запахи реагирующая... (((
Пы.Сы. Пластик - Цветик.

ul.grekova, при носке они постепенно приобретают запах духов, которыми вы пользуетесь, ну или другой парфюмерии...а пока они лежат, да, будут пахнуть химией.

Diabloness, спасибо ))) Я вот духами почти не пользуюсь, буду пахнуть химией )))

ul.grekova,они потом со временем не так сильно пахнут. Без лака пахнут больше, кстати.

Krolya, а хорошо смотрятся новые текстуры :) Чего решила именно так делать, а не мика-шифт? Мне кажется, бабочки бы здорово в этой технике смотрелись :)

Krolya, а хорошо смотрятся новые текстуры :) Чего решила именно так делать, а не мика-шифт? Мне кажется, бабочки бы здорово в этой технике смотрелись :)

Спасибо. Для мика-шифт нужно хорошо пластику выкатать, а у меня усердия и сил не хватает. Жара!

Здравствуйте девушки! Пришла к вам спросить, можно ли где-то купить заготовки для подвесок для мобильного? Или их можно только самой собрать? Я совсем чайник в этом деле, налепила всяких глупостей мелких, вот думаю на такие веревочки повесить да подружкам подарить. Я для первого раза купила Цветика, потренироваться...
И про лак еще хочу спросить, обязательно покупать специальный лак, или может есть какая-то альтернатива?
Ой, нашла сообщение выше про лаки, а где из можно посмотреть в продаже? ну с автомобильным и специальным для пластики понятно, а остальные? Такие названия впервые слышу.:blush1:

А я похвастаться: вчера посылка из США пришла с экструдером (у кучей прибамбасов для украшения тортов)!!!!!!!Правда даже не знаю, с какой стороны к нему подойти (кто знает - ткните носом в ссылку)!

Девочки, может кто подскажет сайты и магазины по нашей теме со всякими штучками в Киеве. Буду очень признательна. Спасибо.

Назад
Сверху