Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень сомнительно... я уже три баллончика этого лака израсходовала, и всё окей было!!!Martini, один раз я бы поверила, но когда 3 разных партии одинаково себя повел, с промежутками. Как-то сомнительно
Люды, ты вывела слингобусы на новый уровень в моем сознании!Слингобусы "Avallon"
raduga,
мне в твоих бусах всегда спилы орехов очень нравятся. Ты их сама делаешь или покупаешь где-то? И вообще бусики очень симпатичные
Люды, ты вывела слингобусы на новый уровень в моем сознании!
ну раньше мне казалось, что слингобусы - это бусинки в ряд.Ashatan, ого, это как это?))))
raduga
Argentina, ангелочки покорили. Супер-идея!
да, это вариант... Только тесьма у меня не оч удачная - она скомкивается, в общем бантик некрасивый ... Нужно будет попробовать с другими тесемками, может быть пошире ....только если тесьму в бант простой завязывать сзади
А ты где орехи собираешь? Я их тут у нас под боком нашла, если тебе нужныArgentina, спасибо. Орехи еще 2 года назад были собраны, почищены, распилены и отшлифованы. До сих пор никак не выюзаю.