Бюджетный отдых на море для оздоровления ребенка

Mahima

переименовалась:)
Вступлюсь за общепит Крыма Места надо знать Когда мы приезжаем туда, обычно у хозяев просим поделиться хорошими точками питания. Итог - никогда я в Крыму сама не готовила
ну есть, конечно, места:) Но их так мало - чтобы хороших и недорогих.
Да и все равно нигде мне бадью помидорного салата со сметаной и луком сладким не проставят за копейки:) А мне на юге ниче больше и не надо. Мы вообще там овощи едим в основном, редко курицу. Борщи - только в кафе:) Если приспичит. Редко приспичивает - жарко:))

Snake

гремучая смесь
Катерина, ну бадью салата - эт я не считаю готовить :))) это святое :)))

avionicYL

New member
как помидорчики и персики так Крым хороший. А как чего хорошего написать, так нет! отправляют куда угодно.

Eka

Well-known member
как помидорчики и персики так Крым хороший. А как чего хорошего написать, так нет! отправляют куда угодно.

:)))))))))))))))
крым - хороший... цена на него - НЕТ. в любой стране за штуку баксов можно снять коттедж евро уровня и не кашлять... а в крыму 1,5 косаря за хрущевку с тараканами - норма жизни...

avionicYL

New member
... а в крыму 1,5 косаря за хрущевку с тараканами - норма жизни...

Где Вы такое видели??? Ну да может где-то и есть, но не норма это точно!
гостиница "Ялта интурист" 350-400 грн. в сутки пляж басейн все прелести. Частный сектор с хорошими условиями 200-300 грн. в сутки какие 1,5 тыс дол. Вы о чем???:))) 1,5 тыс дол это 12 000 грн. эти деньги за 10 дней Вам будет трудно потратить даже если такая цель будет стоять. Тем более с ребенком (что означает что ночная жизнь исключена)

Eka

Well-known member
Где Вы такое видели??? Ну да может где-то и есть, но не норма это точно!
везде на юбк в прошлом году... меньше 40 у.е./сутки ПРИЛИЧНОГО жилья не было...
или вы подумали что 1,5 косаря в день? в месяц... и косарь за границей - тож за месяц...

avionicYL

New member
будет или Вы снимали в Турции котедж на месяц!?
Не говорите глупостей. Я не думаю что у нас принципиально отличаются цены на турцию http://alvona.com/tours/types/177/1038/2737/ но ничего более дешового я не нашла, а это на 8 дней

red_house

New member
В 2007 году я был богатый и глупый, мы оттдыхали в Саках и оставили там около 3000 USD за месяц на четверых. Правда, я за это время успел заработать 5000 USD (было же времечко, блин), но все-таки... При этом ничего себе особо не позволяли, но и на мелочах не экономили. Начиная с прошлого года, я стал резко бедным. И оказалось, что в Крыму можно уютно устроиться за не очень большие деньги. Минск теперь для меня - жутко дорогой город. Не знаю, как бы я кризис пережил в Минске, а здесь ничего, держимся.

Mahima

переименовалась:)
avionicYL , ну не спорьте. Есть здесь люди, которые снимали в Турции коттедж на месяц. И действительно цены были сопоставимые очень даже.
Хотя в Крыму за 40 у.е. - смотря какой сезон. В августе, наверное, и правда не найдешь хорошее жилье дешевле.

Kolobok

Active member
Алушта и особенно Ялта - бюджетный отдых....ну, смотря какой бюджет, наверное:)

Вот ктстати...раньше всегда слышала мнение, что Ялта ужасно дорогой город и чем меньше место, тем дешевле отдых. Абсолютно нет! Мы жили на тот момент в Мисхоре, так в Ялте все фрукты были дешевле пости в 2 раза и выбор просто огромный.

В итоге заброниловали частный отель в Алуште, бюджетным назвать трудно: 50 дол/сут за номер с завтраком, правда условия достойные (полулюкс, бассейн, детская площадка, пляж только далековато 15мин). Но мы потянем (выхода нет, надо вести дочку оздоравливаться)

Ужас-ужас!!! Как же дорого. Мы тут Болгарию выбираем. Так на 21 день с завтраком в 3 звездах 1100 евро на троих получается. Так это же с перелетом.

я Крым люблю:) Но не настолько, чтобы отдавать за него даже 2 тыс. у.е. А с ценой жилья 50 у.е. без еды и возможности хоть иногда приготовить плюс проезд выйдет еще и больше, по-моему...

Подписываюсь...муж у меня аж пищит, так хочет опять в Крым..но с ребенком боюсь на машине ехать, а без машины в Крыму скучно.

Snake

гремучая смесь
Kolobok, так Мисхор и есть самое дорогое место Крыма ;)

red_house

New member
Тут вот под Евпаторией дачу предлагают, две комнаты, кухня, с/у, вода горячая/холодная, кондиционер, холодильник, электроплита, обжитой дачный кооператив, до моря ехать 7 минут на автобусе, 720 долларов за 5 месяцев (апрель - август)...

Жучиха

New member
Может у кого-нибудь есть телефоны владельцев приличного жилья в одесской области. Киньте мне пожалуйста. На две недели в августе семье из 4-х человек.

Kolobok

Active member
Kolobok, так Мисхор и есть самое дорогое место Крыма ;)

вот парадокс...за что???? ужаснейшее место!я объехала пол ЮБК, но туда больше ни ногой...сплошная мусорка. может что-то изменилось...я там 4 года назад была

Snake

гремучая смесь
Kolobok, вроде из-за достопримечательностей так дорого...

Туманность

В шоколаде!
Девочки, у меня получается следующая ситуация. Забронировала 4-ех местный люкс в п.Рыбачье под Алуштой на вилле Чайка (у них есть свой сайт, можно глянуть). Собиралась на 13 дней рвануть с сыном, сестрой и ее подростком. Предварительная бронь уже оплачена. Получается за номер 540 у.е. за 13 дней. Только вот сестра вчера пожаловалась, что денег летом у нее может и не быть. Отдых планировался с 26 июля по 7 августа.
Сей вопрос решится в конуе мая - начале июня.
В общем я сейчас в поиске какой-нибудь мамочки с ребенком лет 6-8, которая не прочь составить нам компанию. Если кто-нибудь заинтересовался - пишите в ЛС.

Eka

Well-known member
будет или Вы снимали в Турции котедж на месяц!?
Не говорите глупостей. Я не думаю что у нас принципиально отличаются цены на турцию
помягче на поворотах плиииииз.... я ЛИЧНО узнавала стоимость в турции в прошлом году + моя хорошая знакомая (форумчанка кста) снимала там в то же время. такая инфа вас устроит?
а в этом году ГОВОРЯТ что будет еще дешевле... как съезжу скажу точно.

Сверху