Бюджетный отдых на море для оздоровления ребенка

Natie

New member
И где такие цены?.. Что-то я на себя и двоих детей дешевле чем 2.500 на две недели - никак не укладываюсь
Я так понимаю - это горящие путевки. Моя знакомая ездила в мае в Турцию за 340$ на 12 дней по горящей путевке.

natali6

Active member
лет пять назад))) мы отдыхали в Оленевке, в пансионате Ракета. http://raketa.crimea.ua/page.php?pid=13 очень бюджетно получилось. плюсы:
-красивейшее чистейшее место. степной душистый воздух.
-можно недорого поплавать с аквалангом, да и с маской плавать - одно удовольствие. камни, рыбки, чистая вода.
-дешево.
-условия не супер-пупер, но вполне приличные.
минусы:
-галечный пляж прямо напротив пансионата, я люблю купаться в камнях и на гальке, но вот до песчаного минут 10 по "пустыне" пилить надо.
-питание там предлагается за смешные деньги, но вот ассортимент соответствующий. мне это оч напомнило пионерский лагерь не в лучшем исполнении. до альтернативных источников килокалорий и витаминов добраться можно только на своем авто. посему без оного делать там нечего.
-сам пансионат стоит в некотором отдалении от самого поселка. т.е. отдых спокойный)))при наличии машины этот минус сглаживается.

Фреска

New member
Ну, пообщалась я с агентом из Партенита. Я думаю, что ничего страшного, если я информацию здесь выложу?
Цены на конец июля-начало августа она не знает. Реально о цене можно разговаривать только за неделю до предполагаемого отдыха (угу, а билеты за 45 дней брать). Она предполагает, что цена на 1-комнатную квартиру будет доходить до 100 долларов в сутки. Самые бюджетные варианты - 400-500 гривен в сутки. Пожалуй, это уже не в тему о бюджетном отдыхе :(.

Ф@сОлька

New member
Ну, пообщалась я с агентом из Партенита. Я думаю, что ничего страшного, если я информацию здесь выложу?
Цены на конец июля-начало августа она не знает. Реально о цене можно разговаривать только за неделю до предполагаемого отдыха (угу, а билеты за 45 дней брать). Она предполагает, что цена на 1-комнатную квартиру будет доходить до 100 долларов в сутки. Самые бюджетные варианты - 400-500 гривен в сутки. Пожалуй, это уже не в тему о бюджетном отдыхе :(.
упасть-не встать цены!!!

Да мы горящие туры берём. я люблю быстренько за 2-3 дня. а то мало ли что через месяц приключится. Вот дёшево и выходит

Natie

New member
Самые бюджетные варианты - 400-500 гривен в сутки.
Хмм, какой-то нереальный ценник. Может у агента сработал рефлекс взять побольше? Я когда с ней общалась сразу назвала потолок цены, на который я согласна. Таких денег их стандартное бюджетное жилье точно не стоит.

Natie

New member
Ф@сОлька, и мне плиз подскажите, где обычно ищете горящие туры. И насколько ограничен выбор места пребывания, отеля и условий, если брать горящий тур?

Ф@сОлька

New member
вам турция - египет или подальше?
сча покопаюсь в своих ссылках.
Но горящие на много дешевле из Москвы или киева.
от нас соответственно дороже.

база, я так понимаю, в Беларуси общая.
крупные компании в Москве дают туры нам.
т.е. крупные туроператоры спонсируют турами мелкие компании.
как-то на одну и ту же ссылку нарываюсь.

в египет брали тур в Топ Тур правда в 2005
в турцию в СУПЕРФОРМАЦИИ в 2006.
вы, главное, скажите, что нужен недорогой горящий тур.
они ведьпроцент от продажи имеют

можно лететь из Вильнюса или Германии.
если шенеген есть

Последнее редактирование:

Кака

New member
Дамочки!Нужно несколько ваших мнений по вопросу поездки на отдых!В общем варианты такие: или на 20 дней на поезде в Евпаторию,где тратим 350 на жилье,400 на дорогу и лечение и из нашего бюджета остается 500 на жизню!(общая сумма 1300).Я так думаю,что почти ни в чем себе не отказывая.Второй вариант: авиа,14 дней,Болгария, за путевку с перелетом и питанием тока завтрак получ. 1500 дол.,и еще с собой минимум 500,что б не голодать.(в общем 2000 т).Первая сумма имеется,а на вторую надо еще подсобирать.Вот ща вся в раздумьях,куда ж все-таки ехать????????

Савишна

New member
Если с маленькой ребятней, то лучше имхо на 20 дней пусть даже и евпатория...

CosmoGirl

у меня все получается
Кака,
Если никогда не были за границей на море, можно ехать в Евпаторию. Но если уже были, тогда в Евпаторию лучше не возвращаться.
К сожалению, я уже и в Болгарию не могу ездить после других курортов. Проверено прошлым летом.

Ф@сОлька

New member
Кака,
Если никогда не были за границей на море, можно ехать в Евпаторию. Но если уже были, тогда в Евпаторию лучше не возвращаться.
К сожалению, я уже и в Болгарию не могу ездить после других курортов. Проверено прошлым летом.
согласна.
на 14 дней можно и на греческие острова за такие деньги на троих, правда лучше не из Минска.

http://217.21.54.203/MasterWebStandard/Extra/QuotedDynamic.aspx/

Тогда в Болгарию, но не в Евпаторию.
Конечно там можно хоть месяц жить ни в чём себе не отказывая.
потому что отказывать то и не в чем)))
у нас под Евпаторией знакомые сдают жильё в Штормовом.
Так себе, но жить можно. Берут только белорусов

Последнее редактирование:

LuLeniK

New member
Хочется снять на 20 дней жильё,выезд в середине августа,желательно какую-нить дачу,недалеко от детских развлекаловок(так недалеко,чтоб пару раз туда попасть,если понравиться).Важно море,воздух и хотелось бы чтоб удобства в жилье присутствовали.
На троих (2 взрослых и ребёнок) сколько мани с ссобой надо иметь,как думаете?
И может кто что-нить подходящее знает?

Кто уже отдыхал--какие там в этом сезоне цены?(может правда лучше в Турцию?только вот как там ребёнка оздровить?)

Ф@сОлька

New member
А, ну тема называется Бюджетный отдых на море для оздоровления ребенка. Вообще взрослым отдых тоже в кайф должен быть. Представьте:
Вы просыпаетесь в шикарном номере 5-ти звёздочного отеля Египта. За окошком светит солнышко. Умываетесь, прячете разбросанные деньги и ценности в сэйф. И... идёте на завтрак, который вам не нужно готовить. А какое изобилие всяких вкусностей, десертов и блюд!!! Можно наесться до вечера. Потом вы идёте на пляж. Море, температура которого не опускается ниже 22-24 даже зимой... ММММ.... Пока вы нежитесь на солнышке ваш номер убирают, даже нижнее белью аккуратно приберут в полочки)). Вечером на автобусе, который курсирует м/у вашим отелем и центром, отвезёт вас за покупками сувениров и прочей ерунды :) Поужинаете в ресторанчике крабами или ягнёнком. И снова вы свободны от готовки и уборки. Потом вы возвращаетесь в номер и можете валяться на большой кровати и сотреть телик или слушать местных звёзд (оч прикольно, женщины-певицы без поранжи:)) Ну или что-то деласть на свой вкус.

а в Крыму как оздоровить. Мне вот кроме Саки ничего в голову не приходит. Так они вроде от моря далеко. Я просто санаторное лечение на люблю. Процедурки там всякие-это для часто болеющих. Так что нам хватит морского воздуха Средиземного моря

LuLeniK
menu_open.gif
по поводу снятия дачи в Крыму это к

red_house, он там живёт по 5 месяцев. Почитайте его посты.

Magda

Well-known member
а в Крыму как оздоровить.
Зря передергиваете. Климат в Крыму намного мягче Турции и Египта и сам по себе является целительным. Особенно ЮБК, конечно.
При том самым полезным является пребывание в Крыму в сентябре, когда жара уже спадает, а море все еще очень теплое. И ценник не такой большой.

Что же касается 5* Египта, то как ни крути, дешевле 2000 за семью на неделю в нормальный сезон не будет. А в июле-августе туда вообще нездорОво ездить из-за жары.

Ф@сОлька

New member
я вот ездила после 5-ти звёздочного в Египте в Евпаторию. Ужаааас.
У нас по путёвке номер в гостинице стоил, как клоповник с окнами на помойку.
Тогда лучше кемпинг в Крыму, и не забудьте прикупить биотуалет, чтобы с комфортом :)

Сверху