Египет и Турция сейчас по цене как Крым. 200 у.е. на человека за неделю.
И где такие цены?.. Что-то я на себя и двоих детей дешевле чем 2.500 на две недели - никак не укладываюсь
Египет и Турция сейчас по цене как Крым. 200 у.е. на человека за неделю.
Я так понимаю - это горящие путевки. Моя знакомая ездила в мае в Турцию за 340$ на 12 дней по горящей путевке.И где такие цены?.. Что-то я на себя и двоих детей дешевле чем 2.500 на две недели - никак не укладываюсь
упасть-не встать цены!!!Ну, пообщалась я с агентом из Партенита. Я думаю, что ничего страшного, если я информацию здесь выложу?
Цены на конец июля-начало августа она не знает. Реально о цене можно разговаривать только за неделю до предполагаемого отдыха (угу, а билеты за 45 дней брать). Она предполагает, что цена на 1-комнатную квартиру будет доходить до 100 долларов в сутки. Самые бюджетные варианты - 400-500 гривен в сутки. Пожалуй, это уже не в тему о бюджетном отдыхе.
Хмм, какой-то нереальный ценник. Может у агента сработал рефлекс взять побольше? Я когда с ней общалась сразу назвала потолок цены, на который я согласна. Таких денег их стандартное бюджетное жилье точно не стоит.Самые бюджетные варианты - 400-500 гривен в сутки.
Скажите плз,где горящие туры лучше искать? (в ЛС)Да мы горящие туры берём.
согласна.Кака,
Если никогда не были за границей на море, можно ехать в Евпаторию. Но если уже были, тогда в Евпаторию лучше не возвращаться.
К сожалению, я уже и в Болгарию не могу ездить после других курортов. Проверено прошлым летом.
Зря передергиваете. Климат в Крыму намного мягче Турции и Египта и сам по себе является целительным. Особенно ЮБК, конечно.а в Крыму как оздоровить.
уже...по поводу снятия дачи в Крыму это к
red_house, он там живёт по 5 месяцев. Почитайте его посты.