Lucia,
да и гомельчан не так много... Я правда кроме дома малютки в волотове и не знаю ничего. И тот действует ли?
в Гомеле два ДР?дом ребенка по Свиридома и П. Бровки.
Я уверена, что нужны! нужно только определить, в какое учереждение. Очень много инвалидов детей у нас...Я могу позвонить, поспрашивать...marinka_7171,Марина, а инвалидные коляски нужны? У меня подростковая практически новая немецкая стоит на даче. Предлагала мамочкам, никто так и не отозвался.
в Гомеле несколько детских учреждений для детей-сирот. Еще есть детский приют по ул. Маневича, 26а. И есть интернат в Улуковье, Гомельский район. там детки с отклонениями в психическом развитии. В прошлую субботу мы навещали их, отвозили им подарки.
Дорогие участники форума, у кого есть возможность помочь деткам, присоединяйтесь! Нужно многое... зимние лопатки, санки, игрушки, детская косметика по уходу...У детей потрескана кожа... Одежда и обувь на любой возраст. Можно б/у. Также, кто имеет желание пообщаться с детками, подарить им чуточку тепла и внимания, присоединяйтесь к нам!
...Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие...!
Значит как только будет возможность кому-то пробраться на дачу я ее привезу. Просто узнай куда она нужна, чтобы тебе квартиру не загромождать. Коляска лет на 13-17, ни или постарше можно, если не полный человечек.Я уверена, что нужны! нужно только определить, в какое учереждение. Очень много инвалидов детей у нас...Я могу позвонить, поспрашивать...