Благотворительность в Гомеле

Yvanka

Очень деятельная натура
Уважаемая Марина, я живу за границей, но у меня есть возможность и желание помочь деткам. Могли бы вы сообщить, каким образом я могу перечислить деньги на счет детского приюта.
На счет детского приюта деньги перечслять НЕЛЬЗЯ!!! Своих счетов у них нет, деньги попадут на счет отдела образования и пропадут там. Проходили это в прошлом году, думая облегчить себе жизнь... У ДД и ДР должны быть благотворительные счета.

Ятсан

New member
+375 25 762 16 63
Настя.очень хочу помогать детям.могу игрушками.
так может свяжитесь со мной,постараюсь чем помочь.и людей найду..

Ятсан

New member
да.с волотовы
я в четверг собираюсь с друзьями пойти в детдом..сейчас собираю ещё людей.и деньги для вкусностей и игрушки

Софьяша

Well-known member
Девочки, сейчас в магазинах проходит акция сбора игрушек, канцтоваров , средств гигиены, памперсов и пр. для деток-сирот и лишенных родительской опеки...
Вчера видели с дочей в Буслике на Катунина и в Новом универмаге...
Очень удобно- купил и сразу отдал волонтерам...

Марусе4ка

New member
Я вот тоже хочу накупить всяких принадлежностей и отнести детям. Одно но-моей дочке придется идти со мной, ее абсолютно не с кем оставить.Я вот и не знаю как быть... Девочки если кто с Волотовы и пойдет - дайте знать.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, нужны коляски для двойни в гомельский ДР. Может быть у кого-то есть возможность поделиться? В таких колясках проще деток на прогулки вывозить. Один человек может больше деток вывезти.

А мы с Дашулей поделились инвалидной коляской с детками из Речицы. Предлагали предлагали мамочкам, но раз никто не отозвался-отвезли туда.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Переношу пост Марины из группы в одноклассниках:
Девочки, вчера мы отвозили оставшуюся собранную помощь в Улуковье. Я вернулась домой подавленная... У многих детей ВООБЩЕ нет зимней обуви!!! Бедные..., они и так лишены здоровья, так еще и нет помощи никакой от гуссударства... Я предлагаю все усилия сейчас направить на покупку обуви... любого размера от 3 до 18 лет. На девочек и мальчиков. Так же очень сильно нуждаются в туалетной бумаге памперсах (4), влажных салфетках, шампунь, мыло, прокладки для девочек и т.п.

Девочки минчанки, если кто-то сможет чем-то помочь, машина на Минск ездит часто. Гомельские - можно звонить мне +375447302375, я рядом с Мариной живу - помогу собрать и передать, кто что сможет.

Marusya

New member
ПростоМама,
38-39 размеры актуальны? и новые или б/у подойдет
3 сапог/ботинок зимних б/у есть 38-39 размер

dydochka

New member
Девочки гомельские, уточните ,плз, какой размер обуви у 18-летних. Спасибо.

marinka_7171

Помогаю детям-сиротам!
Девочки гомельские, уточните ,плз, какой размер обуви у 18-летних.
Уточнили... До 46 размера!!! Подойдет и б/у обувь. Лишь бы крепкая была. 38-40 самые ходовые. Очень много подростков мальчиков с таким размером.
Сейчас мне дали примерный список детей. Конкретный (сколько девочек и мальчиков) пришлют завтра. от3-6 лет - 6 реб. от 7-14 - 94 реб. от 15-17 - 41 реб. от 17... - 6 реб

Сверху