Так что насчет филипса?Tonya написал(а):А Philips HR 2094 никто не пользовался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так что насчет филипса?Tonya написал(а):А Philips HR 2094 никто не пользовался?
да, я тоже вакуум не хочу, все же вещь совершенно ненужная на мой взглядLapka написал(а):Tonya,
тот, что выше, Браун - у меня есть. ТОка без вакуумной насадки. Мне она нафиг не нужна. Да и покупала его, когда еще этого вакуума небыло. Так вот. Спустя больше 2 лет юзания в так называемой металической ноге у меня рассыпался маленький наконечник. Он находится внутри чаши, в которую вщелкивается ручка блендера. Нужна эта штучка для сцепления, как шестеренки в часах. И вот я осталась без ноги (( А гарантия тока-тока закончилась. Вещь конечно чумная, свекровь даже насмотревшись на меня приобрела такую же. Но вот маленькая, просто мизерная поломка приостановила приготовление всех моих изысков! Теперь и мы в поисках утраченного.
он же без мясорубки
Tonya написал(а):Fiesta!,
а Вы в Минске такой видели? Его реально купить?
То то и оно! Я вообще то блендер хочу хороший, но этот комбайн мне понравился. Короче, проблема в том, что то, что нравится - в рекламе есть. а в наличии нет. Если найдете у нас - киньте мне ссылку про Ваш комбайн.Fiesta! написал(а):в инет-магазинах видела, но есть ли он на складе не узнавала