Рассказываю о своих пробах.
Глэм Шайн от Лореаль - отличный блеск, ниче не липнет, не скатывается, и блестит, и палитра огромная.
Мэйбелин - г....о, липко все
Эни тайм - ниче, но он очень прозрачный
Блески Буржуа - тоже нравятся, но очень длинный тюбик и когда уже половина осталась - ее никак не вымазюкать
Сейчас купила Изадору, 30 тыщ, но он того стоит - не растекается, блестит чудненько и покрывает губы без прозрачности, но волосы липнут - это недостаток, т.к. я предпочитаю ходить распущенной.
Глэм Шайн от Лореаль - отличный блеск, ниче не липнет, не скатывается, и блестит, и палитра огромная.
Мэйбелин - г....о, липко все
Эни тайм - ниче, но он очень прозрачный
Блески Буржуа - тоже нравятся, но очень длинный тюбик и когда уже половина осталась - ее никак не вымазюкать
Сейчас купила Изадору, 30 тыщ, но он того стоит - не растекается, блестит чудненько и покрывает губы без прозрачности, но волосы липнут - это недостаток, т.к. я предпочитаю ходить распущенной.
Guns N Roses
Well-known member
Супер блеск от AVON !!!
Я уже 3 года пользуюсь Глэмом от Лорика, 14 тон, оч нравится и никаких проблем со скатыванием, растеканием и липкостью не наблюдаю. А что за Аnytime? Как оно выглядит? Я люблю очень насыщенные и блескучие блески, натуральные не мое. Там такие есть? Ато бывает забываю кинуть в сумку когда куда -нить надолго ухожу, а в каждую сумку по Глему не купишь - все-таки недешево
Не знаю, по мне он совсем не липкий, я всю прошлую зиму только им и пользовалась!Как-то решила попробовать что-нибудь новенькое и увидела блеск от Sally Hansen "Diamond Lip Treatment", купила, накрасилась: оооочень липкий, на губах не растекается (если много не на ляпать конечно) и долго держится, в принципе понравился )
Совсем случайно попробовала у знакомой и купила себе Ninelle блеск для губ.Косметика то ли италия то ли испания - понравилось и по составу и с цветовой гаммой очень здорово!Но правда эти блески увидела только в одном месте.Цена как на лореаль,но качество намного лучше и не такой липкий.
pocahontas
New member
У меня блеск Lumene. Не растекается, потому что липкий. поэтому, кста, и стойкий. Довольна. Люблю на помаду наносить.
Поделиться: