Близнецы 2005

Екатерина Анатольевна написал(а):
Везет :black eye: у нашей дочи при виде ватной палочки и подгузника портиться настроение, после окончания процедуры она отползает, садиться к "обидчику" спиной и любую попытку приблизиться встречает недовольным рычанием :crazy:

Смотрите, чтоб по злобе и не покусала!

Мы начали "половую" жизнь. Выпускаем дите на пол поползать, правда стелим на одеяло и мой развивающий коврик. А вы товарищи выпускаете детей на пол? Правда Сашка уже успела прищимитть пальцы шуфлядкой. :cray:

Yasemin, мы уже месяца 2 наполу и несколько недель на кухне. На коврике ему почему-то неинтересно, в основном на полу лежит, лезет всюду, копается в ящике для игрушек и т.д. А на кухне первым делом полез в мусорку.

А у нас на полу очень холодно :diablo: , да и не ползаем мы совсем. :blink: В освбодное от еды и сна время сидим и играемся в стульчике или стоим в кровати.
lala-tan, тебя совсем не видно!!! АУ!

а мы на полу не позаем, т.к. уже часто встаем на ножки и падаем - больно, знаете ли :black eye: зато во всех комнатах разложены диваны

Тута я :biggrin: .
Мы по полу тоже не ползаем, т.к. у нас жутко холодно. Даже обогреватель не помогает. Да и теснотище в комнате, куда бы не поползла, обязательно на что-нибудь наткнулась бы. Так что все время мы проводим либо в кроватке, либо на родительском ложе.

NadiNe, видела ваши новые фотки - СУПЕР!!! Сашка прям фотомодель и такая умничка - сидит и стоит уже совсем как большая :derisive: .

lala-tan, спасибо! :blush: Хотелось бы и твоего карапузика увидеть...

Екатерина Анатольевна, простите за "не в тему" но пора нам , чувствую, опять устроить встречу матерей кукушек в каком-нибудь ресторане....
lala-tan, мы тоже не можем похвастаться обилием жилплощади, но как-то мебель расставлена по периметру, хотя пальцы уже тумбочкой были прищемлены :crazy:

Девочки, пока нет фотика. Как только, так сразу.

Yasemin, у нас расставлена мебель максимально компактно, но все равно остался только небольшой проход между диваном и стеной (но это с учетом того, что он у нас все время разложен, т.к. Алина часто там обитает).

ОФФ. Что-то у меня сложилось впечатление, что подчищают только нашу темку все время (куда девались 20 страниц писанины???). Прям обидно: пишу-пишу сообщения, а все еще в активистах :biggrin: . А вообще, просто стало интересно, что именно удалили и почему никакого уведомления не оставили?

А мы сегодня уже 3! раз были на зондировании глаза и надеюсь, что последний. Это просто кошмар. Который раз я слушала, как ребенка плакала :cray: и сердце прям не на месте было,а помочь ничем не могла. Так жалко ее :cray: .

lala-tan, я тоже заметила, что страниц и сооющений поубавилось. может, отчасти потому, что старые фотки автоматически удаляются?
Так что тебе про глазик говорят? Какой диагноз? Надеюсь, больше не придется вам плакать.

NadiNe, все тот же дакриоцистит новорожденного. Врач сказала, что у Алины в канале складочки, поэтому он труднопроходим. Обнадежила, что в этот раз должно все пройти. Хотя на зондирование там не дают гарантии, что получится с первого раза. Но 3!раза даже для меня слишком. И неужели предыдущие 2 раза не видели, чло канал труднопроходим и нужно раздвигать, чтобы прозондировать?

NadiNe написал(а):
может, отчасти потому, что старые фотки автоматически удаляются?

Я тоже так думала. Но на первой странице фотки (и крестики от фоток) остались. Поэтому и думаю, что удалили в теме?

lala-tan, канал труднопроходим и глаз из-за этого воспаляется? А лечить надо или они говорят, что само пройдет со временем? Они делают зондирование, чтоб прочистить канал?

NadiNe, я так поняла, что при рождении не лопнула пленка, закрывающая канал (ну, или что-то в этом роде). Для этого делается зондирование (прокол). Но из-за того, что канал труднопроходим, нужно было его развигать во время операции, чтобы был эффект.

lala-tan, ужас, бедная Алинка. Уверена, что это был последний раз, больше не придется идти и плакать.

Назад
Сверху