Milena_Broun
New member
Да, у нас уже 16 зубов :biggrin:! А ходить - мы пока не хотим :blush1: . Жду - не дождусь.
Milena_Broun
New member
Кушаем м ы тоже ужасно, прыгаем вокруг с игрушками, завлекаем - вообщем процедура кормления очень сложная.
Бравый Солдат Швейк
Active member
ууу... кормление у нас тоже тяжко проходит... вчера дитеныш съел: 200 г каши, 130 фруктового пюре и поклевала рыбку. на ночь - молоко. усе!!! причем, по-моему, переживаю по поводу недоедания только я, ее это нисколько не беспокоит.
Екатерина Анатольевна, поздравляю!!! Катюшка первая из Близняток пошла :clapping: . А мы сами ходить не хотим.а мы на выходных пошли!!! ни с того ни с сего
Бравый Солдат Швейк
Active member
при чем этот подвиг ничто не предвещалоlala-tan написал(а):Екатерина Анатольевна, поздравляю!!! Катюшка первая из Близняток пошла :clapping: . А мы сами ходить не хотим.а мы на выходных пошли!!! ни с того ни с сего
Кстати, девчонки, как у вас обстоят дела с книжками и показыванием предметов? Мы напрочь отказываемся что-то рассматривать в книжке, только в рот тянем. Я уже стараюсь показывать и называть окружающие предметы, но ребенок ничегошеньки не показывает, кроме "фото Алины" и "фото мамы с папой". Я уже не говорю про то, чтобы различать и показывать : "где лошадка? где мишка? где собачка?" и т.д.
Бравый Солдат Швейк
Active member
мы показываем много чего, книжки тож грызем... но настоящую истерику у нас почему-то вызывает вопрос: "покажи глазки". слезы в 3 ручья :cray:
Бравый Солдат Швейк
Active member
мы показываем много чего, книжки тож грызем... но настоящую истерику у нас почему-то вызывает вопрос: "покажи глазки". слезы в 3 ручья :cray:
Milena_Broun
New member
Книжки Сашуля только грызет. И вообще все, что можно погрызла: и манеж, и провода пытается, и даже коляска погрызла (самое обидное - думала продать). Много чего показывает (но последнее время ленится): собаку, котика, ежика, большая, ладушки, сороку, на фото показывает маму, папу, глазки, нсик, ушки. Мой ребенок - ни минуты покоя - на улице в коляске ни в какую ни сидит. Ездим стоя - вчера даже выпали :cray:. Вообщем веселуха.
lala-tan, Екатерина Анатольевна,
поздравляю!!! Это супер! Вы бы на видео записали
Я вот недавно смотрела Даньку как из роддома забирали, и когда ему месяц был... так не верится... такой масенький... в общем, нахлынули чуфства всякие
Milena_Broun,
вам уже можно пюрешки не есть
16 зубов... это же надо так 
поздравляю!!! Это супер! Вы бы на видео записали
Я вот недавно смотрела Даньку как из роддома забирали, и когда ему месяц был... так не верится... такой масенький... в общем, нахлынули чуфства всякие
Milena_Broun,
А мы сегодня рассекли губу
верхнюю внутри, не поехала зашивать, показалось, что не так сильно, а как распухло... надеюсь, заживет все само...
Показывает Даня предметы разные, знает, где зал, спальня, часы, пылесос (это у нас самая любимая вещь), и пр., в общем, не теряется... книжки пытается открывать (детские), глазки показывает (на мальчике на упаковке из-под памперсов :biggrin: ), носик, но это под настроение. Еще пультом умеет телевизор включать. Не подумайте ничего, мы с ним его минут 5 только смотрим, это ему моя бабушка перед отъездом показывала, как включать.
В основном, ходит на четвереньках, становится, держась за соломенки какие-то, так, что приходится все бросать и лететь к нему. Вот сегодня не успела, и результат не заставил себя ждать
.
Показывает Даня предметы разные, знает, где зал, спальня, часы, пылесос (это у нас самая любимая вещь), и пр., в общем, не теряется... книжки пытается открывать (детские), глазки показывает (на мальчике на упаковке из-под памперсов :biggrin: ), носик, но это под настроение. Еще пультом умеет телевизор включать. Не подумайте ничего, мы с ним его минут 5 только смотрим, это ему моя бабушка перед отъездом показывала, как включать.
В основном, ходит на четвереньках, становится, держась за соломенки какие-то, так, что приходится все бросать и лететь к нему. Вот сегодня не успела, и результат не заставил себя ждать
Бравый Солдат Швейк
Active member
А мы сегодня рассекли губу
верхнюю внутри, не поехала зашивать, показалось, что не так сильно, а как распухло... надеюсь, заживет все само...
заживет-заживет!!! а вообще, шрамы украшают мужчину
:crazy:
заживет-заживет!!! а вообще, шрамы украшают мужчину
:crazy:
Бравый Солдат Швейк
Active member
эти выходные были самыми жуткими в моей жизни. за 2 дня у ребенка прорезалось 4 зуба... температура 38,5, плачет, вялая... ужжжас. причем, как сказала врач, эти зубы - ещё не предел. на подходе ещё 6 :big boss: я в шоке, так дитеныша жалко... :cray:
Екатерина Анатольевна,как там ваши зубики?
а мы опять сопливые.... ну хоть температуры высокой нету. Врач сказала пользоваться люголем, хотя я что-то побаиваюсь часто брызгать. Наши дети младенцы или нет? до какого возраста младенцы? новорожденные вроде до 28 дней.
а мы опять сопливые.... ну хоть температуры высокой нету. Врач сказала пользоваться люголем, хотя я что-то побаиваюсь часто брызгать. Наши дети младенцы или нет? до какого возраста младенцы? новорожденные вроде до 28 дней.
Бравый Солдат Швейк
Active member
сегодня приходила врач прописала тоже леголь
типа горлышко на фоне зубов покраснело :black eye: а ещё какую-то пшикалку. сказала: это вообще-то после 3х лет, но ВАМ можно и сейчас??? она что, дурная, эта врач?
Поделиться: