Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не занимаюсь. Никак не могу заставить себя качать пресс, все откладываю на потом. Хотя у меня особо нет живота (немножко округленный), но по сравнению с добеременным, конечно, хотелось бы и от этого "счастья" избавиться. У меня основная проблема - бедра. Вот здесь не мешало бы поработать :biggrin: . Да и талия уже не та :biggrin: .У меня вопрос ко всем мамочкам. Кто-нибудь физкультурой занимается? У меня до сих пор тааакой живот! как будто у меня там второй.Недавно села на велотренажер, покрутила 10 минут, потом пол дня отходила, чуть не померла , а у вас как?
мы тоже так делаем. Еще кладу Сашку на колени ногами к себе, ложусь, потом сажусь, так много раз, мой пресс качается, а Сашкины ноги сгибаются и к животу прижимаются. Зарядка для двоих!ложусь на кровать, поднимаю согнутые ноги и его на них кладу лицом ко мне, держу под мышки и поднимаю туловище насколько могу (в первое время он даже смеялся ) ) Если много делать, то пресс хорошо напрягается .