Близнецы 2005

Получилось!!!!

Эта была сделана для нашей турецкой тёти, чтоб продемонстрировать её подрок (свитерок)

А это у бабушки холодно было, в пуховый платок одели Сашку

Исправлено и улучшено благодаря Lala-tan!!!

Аленка, спасибо. Ждемс ваши фотки.
Yasemin, твоя красавица такая курносенькая :derisive: , просто прелесть.

:) такие малыши прикольные я как нить на днях тоже выложу сваи фотки :derisive:

Малышку Yasemin видела и раньше:) курносик:) а вот Lala-tan... ттт, совсем "некрасивая" девочка. :clapping: Такой человечек :biggrin:

Спасибо, товарищи, за отзывы!!! Алинка мне тоже СТРАШНО НРАВИТЬСЯ!!! Такие волосы!! мечта каждой мамы, особенно безволосой как я :blush1:
А когда мы фотки Катюшки увидим? Эта мадемуазель, как мне кажется, копия мама.

Yasemin, вы "безволосые" :blink: ??? Не смеши меня :biggrin: .
Спасибо всем за комплимАнты. И ждем фотки всех остальных Близняшек.

lala-tan, Yasemin,
ну, девушки, красавицы у вас, ТТТ :).
Надо будет наших маляв знакомить, как лето придет.

lala-tan,
я прямо обзавидовалась, как Алинка сама стоит. ТТТ еще раз на вас. :)

А у нас последняя фото только в середине января. Вот как только посткард заработает, так и размещу.

Юляша, размещайте и что в середине января, я тоже не вчерашние фотки выкладывала.
Размещать их можно на www.imageshack.us (меня муж просветил, что этот сайт в народе "лягушкой" называют)

lala-tan, Алинка просто ЧУДО!!!! Кажется, что малышке на фотке не меньше 2-х лет! Ну а прическа как всегда на высоте!

Yasemin, у нас лопнул последний пузырек на пальчике :black eye: от одного даже остался след, надеюсь, временно... продолжаю убивать папу - и словом и взглядом :crazy: :diablo: как ваш юбилей? нашли с кем оставить Сашку?

Екатерина Анатольевна, в субботу идем в гости! ну хоть куда-то выползу! с малой будет сидеть моя свидельница, та уже ждет недождется, чтоб малую потискать!
Дорогие мамочки А КАК ЧАСТО ВЫ КУДА_НИБУДЬ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМУ? (все ровно куда) расскажите????

Yasemin написал(а):
А КАК ЧАСТО ВЫ КУДА_НИБУДЬ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМУ? (все ровно куда) расскажите????[/color]
Ты имеешь ввиду без ребенка или выбираемся просто из дому?
Без малой (и мужа) где-то раз в неделю (в выходной день) и то на рынок (но все равно отдыхаю). А с ними - 3-4 раза в месяц(в гости - не часто, по магазинам или просто катаемся по городу на машине :dance:)

lala-tan, я имела ввиду без ребенка или с ребенком, но в свое удовольствие... обход района с коляской исключается :biggrin:

А вот и Данька на руках у деда.
1141389774_1.jpg

Екатерина Анатольевна написал(а):
Yasemin, у нас лопнул последний пузырек на пальчике :black eye: от одного даже остался след, надеюсь, временно... продолжаю убивать папу - и словом и взглядом :crazy: :diablo:

Что за пузырек? И за что убивать папу? :)

Yasemin, я никуда не выхожу, кроме как в магазин и с собакой по вечерам, иногда днем. Пару раз ездила на рынок. Летом была на свадьбе у сестры, о чем уже пожалела, что не взяла с собой моего карапузика.

Вот в выходные поеду на рынок снова. Но больше, чем на 2 часа не отлучаюсь

Юляша, ну НАСТОЯЩИЙ муЗчинка и тааааакой волосатенький :derisive: (прям, как мы :biggrin: )

Юляша, кавалер, что надо!!! очень хорошенький мальчик.

СПасибо, девушки :)

lala-tan,
ты будешь в год стричь Алинку налысо или просто коротко? Или вообще не будешь ;)
Я вот все думаю, как же лучше. Просто числа 16 января я ему состригала волосы в теменной области и на висках, но немного, до сантиметров 2,5-3. А когда будет годик не знаю даже как лучше. Если машинкой, то миллиметр все равно останется. То, что буду стричь - уже точно, так как на затылке у нас немного выкатались волосы и получается лысинка небольшая под длинными волосами. :) Вот думаю, не будет ли у ребенка шок, что он лысенький... ведь родились мы волосатенькие...

Юляша, скорее всего не буду сричь (если только немножко подравнять). Думаю, Алина просто не даст себя постричь.

Вот думаю, не будет ли у ребенка шок, что он лысенький... ведь родились мы волосатенькие...
Мне кажется, что в годик он еще не очень будет понимать. Ты лучше знаешь своего ребенка и плохо ему не сделаешь. Если будешь чувствовать, что он плохо перенесет остриг волос, то не стриги.

lala-tan,
ну, вообще когда я ему состригала волосики, о которых уже писала, он даже не обратил внимание. В общем, потом буду смотреть. А ваши косы действительно жалко, они ж густые у вас :)

Назад
Сверху