и у нас пароварки нет. но я в основном мясо отвариваю, с оващами, потом их в комбайне перетираю (так как у нас ещё зубиков нету) и только в путь. блинчики, сырники жарю, тоже очень нравиться, кашы мы есть растворимые не хотим, кушаем обычные, картошку тоже даём, очень любит . йогурты, творожки, печенье, сушки, фрукты, соки выпиваем в большом колличестве, но воду пить категорически отказываемся
Бравый Солдат Швейк
Active member
AmurCHIK, так вы что, все ещё беззубые???
Бравый Солдат Швейк
Active member
девочки, а почему вы не на даче?
Бравый Солдат Швейк
Active member
и ещё: кто-нибудь грудью ещё кормит???
Екатерина Анатольевна, а у нас нет дачи :biggrin: .
А грудью я перестала кормить в год. Из-за сокращения количества прикладываний(мы ели уже только на ночь, днем Алина не требовала, а ночью спала) молока стало очень мало, вот и решила "закруглиться" с ГВ. Все прошло спокойно.
А грудью я перестала кормить в год. Из-за сокращения количества прикладываний(мы ели уже только на ночь, днем Алина не требовала, а ночью спала) молока стало очень мало, вот и решила "закруглиться" с ГВ. Все прошло спокойно.
мы кушаем грудьЕкатерина Анатольевна написал(а):и ещё: кто-нибудь грудью ещё кормит???
и только что с дачи
Бравый Солдат Швейк
Active member
lala-tan, ну вы волосатые... у нас тоже волосики густые с рождения, но у вас уже просто косы :biggrin: супер!!!
Бравый Солдат Швейк
Active member
[img=http://img95.imageshack.us/img95/2717/img0131fj2.jpg]
а это мы свой день рождения в больнице отмечаем :cray:
а это мы свой день рождения в больнице отмечаем :cray:
Бравый Солдат Швейк
Active member
Бравый Солдат Швейк
Active member
блин, не поняла...
Бравый Солдат Швейк
Active member
Бравый Солдат Швейк
Active member
да уж... извините, что наследила в форуме и так ничего и не показала...
Всем привет! :biggrin:
Заскочила на пару минут домой, и сразу сюда, нет времени даже прочитать, что за все это время у кого произошло. Надеюсь, у всех все хорошо!!! И все здоровы!
Мы сидим на даче уже чуть больше месяца. Еще не ходим без ручек (только на небольшие расстояния: боится
). Но я верю и жду. :angel:
Соскучилась ужасно по всем, надеюсь, после лета соберемся где-нить?
Всем удачи!
Заскочила на пару минут домой, и сразу сюда, нет времени даже прочитать, что за все это время у кого произошло. Надеюсь, у всех все хорошо!!! И все здоровы!
Мы сидим на даче уже чуть больше месяца. Еще не ходим без ручек (только на небольшие расстояния: боится
Соскучилась ужасно по всем, надеюсь, после лета соберемся где-нить?
Всем удачи!
Если б она еще давала заплести эти косы :aggressive: . Иногда удается хвостики или гульки крабиком перехватить.но у вас уже просто косы
Бравый Солдат Швейк
Active member
в больнице не повеселишься... :bad:lala-tan написал(а):Екатерина Анатольевна, у вас такой хохолок прикольный, суперрр!!! :angel:
Только таааакие грустные глазки :cray: .
Поделиться: