Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lala-tan написал(а):Yasemin, класс, вы тоже уже тааакие волосатенькие стали (кажется, совсем недавно жаловалась на их отсутсвие :biggrin: ).
Мда.. мы просто ни разу не стриглись, только челку чуть-чуть
Спасибо за поздравления. Все поулчилось случайно, ну, да что ж тут поделать. Видимо, все, что ни делается - к лучшему.Yasemin написал(а):Парася Никаноровна, поздравляю... с новой беременностью! и сколько уже! вообще расскажите как вы отважились на второго? или случайно?
Если бы были проблемы с беременностью (как это было 2 года назад), то я бы и носа никуда не высунула. А в морозе ничего криминального для будущего малыша не вижу - ведь вынашивают как-то народы Севера своих детей. Да что там народы Севера, моя свекровь обоих детей родила в Челябинске, где порой -40 зимой. Я уж молчу, как они на таком морозе гуляли маленькими ... :blink:Yasemin написал(а):но беременной на мороз... ужос.. просто... пожалели бы малявочку...
Мой муж - программист. Но когда есть возможность, мы ходим в горы.Jash написал(а):Так Ваш муж скалолаз или любитель?
Jash написал(а):Но я не смогла бы НГ без Даньки встречать, и не потому, что он на ГВ, а просто считаю этот праздник семейным.