Лариса Коланда
New member
Tat, не знаю, насколько долго..мы обычно быстро съедаем :blush: :biggrin: но нормально хранится, только все тоньше становится от времени, т.к. серединка разрастается и лохматится
а что вы с ней делаете, ну раз быстро съедаете? Завтра попробую ваш десерт с 1 срт. может сыну понравится( он у меня совсем плохой едок :cray: ), а Вы может еще что0то подкините?Лариса Коланда (Лар) написал(а):Tat, не знаю, насколько долго..мы обычно быстро съедаем :blush: :biggrin: но нормально хранится, только все тоньше становится от времени, т.к. серединка разрастается и лохматится
:blush:
Муравейка, пробовала вашу запеканку тыквенно-яблочную, что-то она не запеклась у меня. Т.е. масса вкусная была, но вида товарного никакого, вся расползлась.
Подскажите плз в этой массе кусочки должны быть или все пюреобразное? Потому что у меня кусочки были (может я припустила мало)? Потом с манкой варила-варила, вроде загустела, а как яйцо добавила, снова жидковата стала.
Короче, что-то не задалось.
Подскажите плз в этой массе кусочки должны быть или все пюреобразное? Потому что у меня кусочки были (может я припустила мало)? Потом с манкой варила-варила, вроде загустела, а как яйцо добавила, снова жидковата стала.
Короче, что-то не задалось.
Девочки!
Делитесь вкусными рецептами из тыквы. Кто что делает? Говорят, можно сделать очень вкусный пирог из тыквы. Но в нете так много рецептов, что я потерялась. Кто делал?
Что вообще вкусного можно сделать из нее?
Делитесь проверенными рецептами, пожалуйста!!!!
Спасибо!!!
Делитесь вкусными рецептами из тыквы. Кто что делает? Говорят, можно сделать очень вкусный пирог из тыквы. Но в нете так много рецептов, что я потерялась. Кто делал?
Что вообще вкусного можно сделать из нее?
Делитесь проверенными рецептами, пожалуйста!!!!
Спасибо!!!
Присоединяюсь к вопросу. В этом году хороший урожай на тыквуДелитесь вкусными рецептами из тыквы. Кто что делает?
я недавно делала суп-пюре и тыквы. Мне очень понравилось!Делитесь вкусными рецептами из тыквы. Кто что делает?
делала вот по такому рецепту:
[FONT="]обжариваешь лук, добавляешь туда тыкву. Когда она делает мягкой, все это в блендер, в кастрюльку выливаешь, добавляешь 300-400 мл сливок, соль и белый перец по вкусу. Обжариваешь такое мяско с салком (желательно подкопченое), его совсем немного. Когда тыква со сливками доходит до кипения выключаешь. Наливаешь в миску, туда пару кусочков бекона, натереть сверху сыром и можно каплю сметанки. Безумно вкусно выходит.
[/FONT]Может кому пригодиться
Вот этот рецепт.вот и я вчера в поисках этого мифического пирога бороздила просторы...
Поделиться: