Уже месяц хочу эту машину, может кто ездит на такой - поделитесь впечатлениями,
А может кто-то хочет продать это чудо?
И правда чудо, потому как больше месяца ищу себе такую года 2000-2001. Ездила у мужниного дяди на такой - впечатлений... море, все положительные, кроме непривычного обтекания капсулообразной торпеды. Смущает задний привод и то, что все это время мы не смогли найти ни одной живой машинки.
Добрый Папа
New member
Уже месяц хочу эту машину, может кто ездит на такой - поделитесь впечатлениями,
А может кто-то хочет продать это чудо?
Какой двигатель? Купешка? Они разные бывают.
Добрый Папа
New member
Смущает то, что все это время мы не смогли найти ни одной живой машинки.![]()
А их и не будет, неупилков. Только если вовремя ее не разбили так, чтобы движек и ходовая остались целыми а кузов - в хлам.
Александра
businessmama
И я на такую давно глаз положила. Мой знакомый один кстати продает купешку 2001 года в идеальном состоянии. Но ооочень дорого. За такие деньги можно новое авто нормальное купить.
Александра
businessmama
Сова,дорого - это 19500
Я бы за такие деньги новую машину неплохую купила... 2,5 литра, белая кожа, ну и все навороты
Александра
businessmama
Сова, я почему-то тоже считаю, что машина должна быть большой. Хотя иногда, когда паркуюсь по полчаса в маленькую дырочку, меня посещает мысль о чем-то маленьком и юрком
А 3-ка купе - это пацанская машина, чисто для понтов :new russian:
Александра, у Вашего друга сильно губень раскатана.. Это ОЧЕНЬ дорого! Mой продал недавно 740i, конец 2000 года.. куча причиндал (ДВД, 2 телика), тюнинг Шнитцер... за 22 тыс.
А вообще 3-ка в 46 кузове машинка хорошая.. вижу девушек на таких.. И купе совсем не пацанская...
))
А вообще 3-ка в 46 кузове машинка хорошая.. вижу девушек на таких.. И купе совсем не пацанская...
Александра,
Я последние годы езжу на больших машинах, но что-то они мне стали надоедать. А тут мне еще случай рассказали, как девушке - хозяйке джипа, дали металлической трубой, когда она садилась в машину. Теперь девушка в больнице до сих пор, с июня (вначале долго лежала в реанимации), а машина в угоне. Короче, скромнее ездишь - дольше живешь!
Я последние годы езжу на больших машинах, но что-то они мне стали надоедать. А тут мне еще случай рассказали, как девушке - хозяйке джипа, дали металлической трубой, когда она садилась в машину. Теперь девушка в больнице до сих пор, с июня (вначале долго лежала в реанимации), а машина в угоне. Короче, скромнее ездишь - дольше живешь!
Александра
businessmama
Александра, у Вашего друга сильно губень раскатана.. Это ОЧЕНЬ дорого!
Ну дык я о чем! но там какой-то типа тюнинг крутой и он ее в Германии за эти деньги брал не так давно.
Александра
businessmama
mart2010, поздравляю!! почем брали, из Германии?
Александра,
Нормально.
С удовольствием бы с ним махнулась машинами. Моя 750 меня напрягает своим размером. но мой муж не переживет. он считает, что 3-ка - не машина.
7-ку на 3-ку менять???
7-ку на 3-ку менять???ужас... хотя, если 7-ка не моложе 99года, то вполне
![]()
ага, разворот в 5 приемов, неадекватная реакция местного народонаселения:russian:, 800тыс в мес на бензин
Поделиться: