Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Мы тоже из Бобруйка! Правда сейчас временно живем в Осиповичах, но летом опять возвращаемся, будем жить в Киселевичах. А до этого жили за зданием МДСК (в девятиэтажке)
Девочки, привет. Нужна помощь ваша.
Приезжает ко мне тетя из штатов. Хочу передать брату подарочок небольшой. Жили они в Бобруйске до того, как уехали. Так вот хочу напечатать на кружке какое-нибудь фото Бобруйска. Пересмотрела кучу фоток в нете, но так ни на чем не остановилась. Подскажите, какие у вас там достопримечательности?
У нас в хлебном магазине по мойму еще есть. Тебе купить? Саша завтро на площадь поедит сможет передать, а ты нам наши солфетки. А дипресю по поводу того что меня никто не любит
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.