NataliaМ, да,! в 70 садик ходим.моя Алиса некогда за 2.5 года неболела,а как пошла в сад,вот тебе пожалуйста.максимум,что она ходила в сад без болезни это 3 недели. аватор прикольный! Меня научила девчёнка с минска она медик как правильно нам боротся с болезнями.Всё у Алисы уже нет темпер. она довольная и весёлая,только горло красноватое.Ну с этим справимся.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, в БГЭУ.До рождения Марата училась в Минске на дневном, а с переменами в личной жизни пришлось менять приоритеты...NataliaМ написал(а):Мышонок,
А где ты учишься, у нас, в Боборуйске?
анет,
сочувствую...Так тяжело,когда дети болеют
NataliaМ, с переменами имиджа
Ангел 0407
Девчонки, мне расстелили красные дорожки, правда, с цветочками... Ну, ничего, и так пойдет!!!!
Бобруйчаночка
Если позволят финансы и муж, то я бы еще 2-х доченек родила.
А мой подарочек зовут - Сереженька.
анет
Больше всего боюсь, что мой малой начнет постоянно в садике болеть.
Ну нам еще не скоро.
Мышонок
Я вообще академический взяла после родов.
Как Маратик?
Ангел 0407, если будешь почаще заходить, то купим просто красный и для тебя растилать будем:yahoo::drinks:.
Спасибо, да дочу хотелось бы, но лет через 5-6.Красивый авик, наверное о доче мечтаешь? И линеечка очень красивая.
А как зовут подарок судьбы?
Если позволят финансы и муж, то я бы еще 2-х доченек родила.
А мой подарочек зовут - Сереженька.
анет
Я тоже когда-то в 70-ый сад ходила.! в 70 садик ходим.моя Алиса некогда за 2.5 года неболела,а как пошла в сад,вот тебе пожалуйста.максимум,что она ходила в сад без болезни это 3 недели. аватор прикольный!
Больше всего боюсь, что мой малой начнет постоянно в садике болеть.
Ну нам еще не скоро.
Мышонок
Я вообще академический взяла после родов.
Как Маратик?
Ангел 0407, если будешь почаще заходить, то купим просто красный и для тебя растилать будем:yahoo::drinks:.
я 2 года была в академке(пол года Б и 1,5 Марата).А потом очное сменила на заочное вместе с универом.NataliaМ написал(а):Я вообще академический взяла после родов.
Красиво,наверноеАнгел 0407 написал(а):Девчонки, мне расстелили красные дорожки, правда, с цветочками...
Не ест ничегоNataliaМ написал(а):Как Маратик?
Ангел 0407
Мышонок, нормально... Пойдет... А если не пойдет, так поедет!!!!!!
Ангел 0407
МаринаМ? а мы тебя видим.
Это NataliaM пишет. Мы с Ангел 0407 сидим у меня дома, вино попиваем.
Ты как там?
Это NataliaM пишет. Мы с Ангел 0407 сидим у меня дома, вино попиваем.
Ты как там?
А у меня что-то инет тормозит. постоянно выкидывает. Уже раз пять перезагружалась, сообщение начинаю отправлять, зависает. Думаю может это система уже глючит.
Везет вам, я бы тоже с удовольствием хорошее вино попила бы.Но ничего через годик какой и я смогу себе праздник устроить. А сейчас мороженого с шоколадом наелась и сижу довольная.
Везет вам, я бы тоже с удовольствием хорошее вино попила бы.Но ничего через годик какой и я смогу себе праздник устроить. А сейчас мороженого с шоколадом наелась и сижу довольная.
Ангел 0407
Анет, где пропала? Как дела?
Ангел 0407,нармально,проста свой любимый сериал онлайн смотрю.Одна серия загружается 1.5-2 часа,поэтому меня неслышно.Счас старшую уже уложили,а Амуру мой качает,а я страчу сообщение вам.
МаринаМ,мой недавно только закончил,переустанавливал висту, и вам тоже надо.
МаринаМ,мой недавно только закончил,переустанавливал висту, и вам тоже надо.
Ангел 0407
Мышонок, не понравилась мне линеечка про цикл, поменяла назад и еще вставила юзербар... С Наташей чуть не расплакались, пока выбрали...
Ангел 0407
Мышонок, мне всего лишь 21... Точнее, с половиной...
Бобруйчаночка
Заблокирован
Ангел 0407,NataliaМ, молодцы, девченки, хорошо хоть отдохнули?
Я пойду меня линеку, а то вы все такие новые и красивые, а я......
Я пойду меня линеку, а то вы все такие новые и красивые, а я......
Ангел 0407
Мне понравилось, я сейчас дома и опять хочу бутербродов со шпротами... Вернуться бы назад...
Бобруйчаночка
Заблокирован
Ангел 0407,
Так возвращайся или вы далеко друг от друга живете?
Вы давно дружите?
Хорошо, что вы такие подружки, да еще и кумушки!
Так возвращайся или вы далеко друг от друга живете?
Вы давно дружите?
Хорошо, что вы такие подружки, да еще и кумушки!
Ангел 0407
Бобруйчаночка, как КРАСИВО!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!! Лучше, чем было!!!!! Мы живем 7 минут ходьбы друг от друга и дружим.... по- моему где-то 4 года... Я во вторник весь день дома, никуда, наверно, не собираюсь... Позвони, поговорим...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: