К основному содержимому

Бобруйск АРХИВ

• Автор темы Автор темы Alenaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NataliaМ, да,! в 70 садик ходим.моя Алиса некогда за 2.5 года неболела,а как пошла в сад,вот тебе пожалуйста.максимум,что она ходила в сад без болезни это 3 недели. аватор прикольный! Меня научила девчёнка с минска она медик как правильно нам боротся с болезнями.Всё у Алисы уже нет темпер. она довольная и весёлая,только горло красноватое.Ну с этим справимся.

NataliaМ написал(а):
Мышонок,
А где ты учишься, у нас, в Боборуйске?
Да, в БГЭУ.До рождения Марата училась в Минске на дневном, а с переменами в личной жизни пришлось менять приоритеты...

анет,
сочувствую...Так тяжело,когда дети болеют:(

NataliaМ, с переменами имиджа:)прикольно получилось!

анет,
совсем не очень.вчера на ночь рвало и сегодня после завтрака и обеда:(
темпа 37-37,8...

Девчонки, мне расстелили красные дорожки, правда, с цветочками... Ну, ничего, и так пойдет!!!!

Бобруйчаночка
Красивый авик, наверное о доче мечтаешь? И линеечка очень красивая.
А как зовут подарок судьбы?
Спасибо, да дочу хотелось бы, но лет через 5-6.
Если позволят финансы и муж, то я бы еще 2-х доченек родила.
А мой подарочек зовут - Сереженька.
анет
! в 70 садик ходим.моя Алиса некогда за 2.5 года неболела,а как пошла в сад,вот тебе пожалуйста.максимум,что она ходила в сад без болезни это 3 недели. аватор прикольный!
Я тоже когда-то в 70-ый сад ходила.
Больше всего боюсь, что мой малой начнет постоянно в садике болеть.
Ну нам еще не скоро.
Мышонок
Я вообще академический взяла после родов.
Как Маратик?
Ангел 0407, если будешь почаще заходить, то купим просто красный и для тебя растилать будем:yahoo::drinks:.

NataliaМ написал(а):
Я вообще академический взяла после родов.
я 2 года была в академке(пол года Б и 1,5 Марата).А потом очное сменила на заочное вместе с универом.:)

Ангел 0407 написал(а):
Девчонки, мне расстелили красные дорожки, правда, с цветочками...
Красиво,наверное:)))

NataliaМ написал(а):
Не ест ничего:((

МаринаМ? а мы тебя видим.
Это NataliaM пишет. Мы с Ангел 0407 сидим у меня дома, вино попиваем.
Ты как там?

А у меня что-то инет тормозит. постоянно выкидывает. Уже раз пять перезагружалась, сообщение начинаю отправлять, зависает. Думаю может это система уже глючит.
Везет вам, я бы тоже с удовольствием хорошее вино попила бы.Но ничего через годик какой и я смогу себе праздник устроить. А сейчас мороженого с шоколадом наелась и сижу довольная.

Ангел 0407,нармально,проста свой любимый сериал онлайн смотрю.Одна серия загружается 1.5-2 часа,поэтому меня неслышно.Счас старшую уже уложили,а Амуру мой качает,а я страчу сообщение вам.
МаринаМ,мой недавно только закончил,переустанавливал висту, и вам тоже надо.

Ангел 0407,
я смотрю, у тебя уже и линеечка новая?
Как нас всех на перемены потянуло после НГ!:))

анет, как доча?
Мой тоже спит уже.А у меня эта дурацкая бессонница:(Ещё,думаю,буду до 12 минимум не спать...

Мышонок, не понравилась мне линеечка про цикл, поменяла назад и еще вставила юзербар... С Наташей чуть не расплакались, пока выбрали...

Ангел 0407,
хороший юзербар.Но пусть он несёт тебе только позитив...
Можно спросить тебя, тебе сколько лет?вроде бы про возраст писали,но если можно,ещё раз?:)

Ангел 0407,NataliaМ, молодцы, девченки, хорошо хоть отдохнули?
Я пойду меня линеку, а то вы все такие новые и красивые, а я......

Мне понравилось, я сейчас дома и опять хочу бутербродов со шпротами... Вернуться бы назад...

Ангел 0407,
Так возвращайся или вы далеко друг от друга живете?
Вы давно дружите?
Хорошо, что вы такие подружки, да еще и кумушки!

Бобруйчаночка, как КРАСИВО!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!! Лучше, чем было!!!!! Мы живем 7 минут ходьбы друг от друга и дружим.... по- моему где-то 4 года... Я во вторник весь день дома, никуда, наверно, не собираюсь... Позвони, поговорим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху