мне ещё надо бутылки мыть!!!! пока постерелизуешь, хотя нет проблем, у меня АВЕНТОВСКИЙ стерилизатор,но этож надо их туда поставить, воды налить и ищё всё это запехнуть в микровалновку. ЛЕНЬ... обычно я всё моему доверяю,он моит и стерилиз. но он уже спит
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MamaVasiLisa
Солнечная Фея
Девочки, давайте на "ты", плиз:blush:!
Анет, созвонимся позже! Дети главнее наших мамских базаров.
Мышонок, за тебя порадовалась, как за родную. Это здорово и мальчонка, и девчонка! И ревности не будет, и сравнению места не останется. А еще замечательно, что ты совершенно искренне можешь сказать каждому из них,мол, ты мой самый любимый мальчик или ты моя самая любимая девочка! Без лукавства совсем.А то я вот, например, не особо представляю, как они мамину любовь меж собой делят. Анет, как у тебя с этим вопросом? Сразу Цветаевская проза вспоминается.С разнополыми детками в этом плане проще что ли.
Про Никушку уже завтра отписаться постараюсь, а то сын меня спать зовет, ругается! Всем спокойной ночи!
Анет, созвонимся позже! Дети главнее наших мамских базаров.
Мышонок, за тебя порадовалась, как за родную. Это здорово и мальчонка, и девчонка! И ревности не будет, и сравнению места не останется. А еще замечательно, что ты совершенно искренне можешь сказать каждому из них,мол, ты мой самый любимый мальчик или ты моя самая любимая девочка! Без лукавства совсем.А то я вот, например, не особо представляю, как они мамину любовь меж собой делят. Анет, как у тебя с этим вопросом? Сразу Цветаевская проза вспоминается.С разнополыми детками в этом плане проще что ли.
Про Никушку уже завтра отписаться постараюсь, а то сын меня спать зовет, ругается! Всем спокойной ночи!
Мышонок, а я сегодня 2 машины настирала, мне тоже так лень было развешивать,что алису позвала она мне помогла.
оййй завтра затеяла разборку вещей надо пособирать,что уже малой маленькое да роспродать,пеленальный столик продать надо, бутылок навалом,сосак (насчитала 24 шт) хлама дома уйма
оййй завтра затеяла разборку вещей надо пособирать,что уже малой маленькое да роспродать,пеленальный столик продать надо, бутылок навалом,сосак (насчитала 24 шт) хлама дома уйма
MamaVasiLisa, сладких снов.
с этим вопросам как то,всё проста пока мурка ещё маленькая, Алисе больше внимания.Я на муру говорю "моя любилая девочка" и Алиса подхватывает " амуа моя любимая девочка" и не кому её неотдаёт.Прихои к тёти ,та начинает заберу Амурку. Алиса как разарётся "моя амуа некому не дам"
с этим вопросам как то,всё проста пока мурка ещё маленькая, Алисе больше внимания.Я на муру говорю "моя любилая девочка" и Алиса подхватывает " амуа моя любимая девочка" и не кому её неотдаёт.Прихои к тёти ,та начинает заберу Амурку. Алиса как разарётся "моя амуа некому не дам"
Мышонок,
Я почти каждую ночь сижу до часу, а иногда и до двух.
У меня никому из знакомых не ошибалась.
Еще ж вроде в 34 недели УЗИ делают(я не делала, не знаю точно во сколько), попросишь, пусть еще разок глянут.
на часах первый час, а я тоже стираю.
С ума сойти.
Я почти каждую ночь сижу до часу, а иногда и до двух.
Я по отзывам слышала, что Сапожникова очень хороший УЗИст.Я так переживаю, чтоб узистка не ошиблась
У меня никому из знакомых не ошибалась.
Еще ж вроде в 34 недели УЗИ делают(я не делала, не знаю точно во сколько), попросишь, пусть еще разок глянут.
на часах первый час, а я тоже стираю.
С ума сойти.
Это ж ещё так долго ждать!!!NataliaМ написал(а):Еще ж вроде в 34 недели УЗИ делают(я не делала, не знаю точно во сколько), попросишь, пусть еще разок глянут.
А я уже на розовенькое так заглядываюсь...
Девочки, а кто про погоду что слышал?Долго снег ещё будет?а то мы по сугробам сегодня коляску сломали
Ангел 0407
И я решила к вам зайти на огонек... Сижу работаю... У меня, наверно, другого времени нет, блин...
NataliaМ,
так совсем дешево!Спс за телефоны
Просто на ИППП там анализы достаточно дорого стоят по сравнению с др.мед.центрами.А узи терпимо.Я думаю в конце февраля можно будет сходить.
ладно, девочки, я спать.А то завтра дел куча, а муж только вечером приедет...
Всем спокойной ночи
)
так совсем дешево!Спс за телефоны
ладно, девочки, я спать.А то завтра дел куча, а муж только вечером приедет...
Всем спокойной ночи
Всем доброе утро.
Я сегодня хорошо выспалась.
Сына спал всю ночть, только в 7 с папкой проснулся, попил и дальше баиньки.
На улице опять снег, а я хотела погулять с Сережей.
Но не потащу коляску одна.
Ну нафик, тяжело.
А папа наш ушел на учебу.
Я сегодня хорошо выспалась.
Сына спал всю ночть, только в 7 с папкой проснулся, попил и дальше баиньки.
На улице опять снег, а я хотела погулять с Сережей.
Но не потащу коляску одна.
Ну нафик, тяжело.
А папа наш ушел на учебу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: