Бобруйск АРХИВ

• Автор темы Автор темы Alenaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, какие страсти!!!!!!
Девочки,таким жарким спором мы скоро новую темку откроемТут уже и 100 страниц не за горами!
Девочки, у меня к вам предложение!!!!
Можно, новую темку я открою:blush:. Хочу просто красиво сделать, с картинками, табличкой с нашими именами, днями рождения и т.д......

Чтоб было еще приятнее общаться.
У меня столько идей, в голове не помещаются:pooh_birth_day:..

Мышонок, мы пылесос полгода с мужем выбирали.
Сейчас бережом как синица око!!!

Олечка85, ты тоже Бобруйчанка???
Добро пожалывать в темку!!!!!

NataliaМ Я не против!
Мариш спасибо,решила поменять аваторку,это красивее,он здесь вообще супер!

анет,ну подождем, кто еще что скажет. Вдруг другие желающие есть!!!
А так, спасибо за доверие!!!

NataliaМ,я только ЗА:) Особенно если у тебя так много идей!Мне уже очень интересно!

анет,супер-супер:)))Когда уже новый сезон!!!Хочу!!!Я сейчас даже время умудряюсь на один другой сериальчик выкраивать.а я уж на сверхъестественное смогу и подавно:)

анет,супер-супер:)))Когда уже новый сезон!!!Хочу!!!Я сейчас даже время умудряюсь на один другой сериальчик выкраивать.а я уж на сверхъестественное смогу и подавно:)

Малодец!Я тоже жду его,чем там всё закончится!
Пора и тебе аваторку сменить,надо чтоб была вся семья!Понела!

анет, так там и есть вся семья:)))только Ликуся ещё в животике!
Хотя ты права,надо бы что-то придумать.Но я пока подходящего не могу найти...

анет, так там и есть вся семья:)))только Ликуся ещё в животике!
Хотя ты права,надо бы что-то придумать.Но я пока подходящего не могу найти...

Может на кровать её положить и кучно возле неё лечь всем типа клубком,или возле её кроватки всем встать!Сегодня погода токая омерзительная,настрою нету,и мысли тоже нет.

анет,
Сегодня погода токая омерзительная,настрою нету,и мысли тоже нет.

Да, у меня малой психует, на улицу просится. Да и сама бы не прочь погулять. А тут...... Хотели в парк всем семейством и обламались....
Сил уже нет, дожди-дожди..... Лето хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все хотят лето,мы тоже не может в деревню уехать т.к дожди,дома она же несможет сидеть..Она постоянно бегает по улице...
Где мой комплекс!!! Жду!

Я тоже дома уже вешаюсь...точнее Марат вешается от безделия, а я вешаюсь от него:(Хорошо Ликуся пока терпеливая ...

Мышонок,Малодец,аваторка что надо,вы такие маленькие,я уже отвыкла от такой кнопы...
Мая седит рисует,а Мурчик спит,так я пока отдыхаю..Я буду с 2мя дома целых 2 недели,забрала старшую на оздоровление...Как представлю,аж дурно становится!

анет, спасиб:)

А мои ангелочки заснули.Наверное, и я пойду покемарю...
А чего забрала Лису?Приболела она или так положено?Мы ж тоже в сад оформились с Маратом.Но пока 2 месяца тоже оздоровление будет у нас.А в августе попробуем ходить.

Мышонок, Так положено на месяц забирать ребёнка на оздоровления,воспитателям дают отпуск,а кто из детей остаётся, собирают в одну группу..Вот я решила по 2 недели делать ,а то за месяц можно чиканутся.

Мышонок, С новой аваторкой!!!!

анет, а если нет возможности забрать? Куда девать ребенка!!!

Ангел 0407,
Ну, выходи уже из нета. Я тебя жду, у меня все готово!!!!!
Мышонок, ава классная!!!
анет, а если нет возможности забрать? Куда девать ребенка!!!
Тома, делают в садике одну сборную группу из тех, кого не заберут на лето.

НаталияМ, замечательная идея с темкой! Я ЗА!!!!!!!!
Девочки! Всем пока! По всем уже скучаю! Увидимся, услышимся через три недели! Берегите друг друга!"

Девочки, всем привет! Мы к вам в темку. Возьмете?
Сейчас гостим в Бобруйске у родителей, сама я тоже бобруйчанка, оканчивала с/ш #3, затем БФ БГЭУ.
Извиняюсь, что не читала всю темку, еще никого не знаю, хотелось бы познакомиться. Вы собираетесь вместе?
Живем в 10мин от конечной траллика #1, мобильны выбраться в центр, парки....

Девочки, всем привет! Мы к вам в темку. Возьмете?
Сейчас гостим в Бобруйске у родителей, сама я тоже бобруйчанка, оканчивала с/ш #3, затем БФ БГЭУ.
Извиняюсь, что не читала всю темку, еще никого не знаю, хотелось бы познакомиться. Вы собираетесь вместе?
Живем в 10мин от конечной траллика #1, мобильны выбраться в центр, парки....
Вау:yahoo:!!!!!!!!Приветики! Я тоже школу № 3 заканчивала:give_heart:, только шестнадцать или семнадцать лет тому назад! Мама моя до сих пор на Пушкина живет и я сама там выросла.Как жаль, что я завтра уезжаю аж на три недели! Но ничего, девочки у нас гостеприимные, скучать не дадут! Удачки всем!!!!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху