К основному содержимому

Бобруйск АРХИВ

• Автор темы Автор темы Alenaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анет,
Привет!!!
анет написал(а):
Варюша,во сколько у твоей ляли зубы полезли?
А у нас еще нет зубок.
анет написал(а):
она раскачалась и села!!!!!КОШМАР
Почему кошмар. Молодец. Просто умничка. Поздравляю!!!! В сотый раз тебя приглашаю на летнюю темку, там все обсуждают зубки, прикормы,прививки. Не стесняйся. Там все девченки очень приветливые. Все будут очень рады. Почему ты не хочишь?

анет,
у моего сына первый зуб вылез почти в 5 месяцев.А до этого периодически капризил, мазали дёсна гелем охлаждающим и , ему становилось полегче.
А вообще есть совсем ранние дети по зубкам: у моего двоюр. брата в 3,5 мес. первый зуб появился:)

Варюша, классная линеечка!Вижу наконец Масянечку!!!Красотка:)

NataliaМ, Ангел 0407, хорошие фотки!Приятно познакомиться:)

Бобруйчаночка, Варюша,
А может мы знакомы.
А давайте и вы свои фото покажете все, девочки.
Мышонок,
Давай, показывайся и ты.

Варюша, ну я уже там на летней темке.Ну седеть всё ровно не дам,Алису я держала до 5.5 мес. были крики, вопли,в 5.5 нормально дала свободу. Варюша, Зубки скора вылезут у вас!!!!

MamaVasiLisa,
Пожалуйста ПОЗВОНИ мне! А то у меня скоро истерика начнется. Как вы там??? Куда пропали? Я звоню вам каждый день на все телефоны, никто не берет. Пожалуйста не мучай меня позвони. Я за вас сильно переживаю.

анет написал(а):
Варюша, ну я уже там на летней темке
Молодец. Тебе очень понравится, много инфы полезной, там некоторые девченки медики, а Лариска вообще педиатр. Заходи почаще и красавиц своих показывай(в смысле фотки покажи)

Варюша,
Приятно познакомится, так сказать лично.
Приду домой тоже попробую фоточку выложить.

Бобруйчаночка,
Привет!!! Как настроение?

Мышонок написал(а):
хорошие фотки!Приятно познакомиться
Давай тоже фотки показывай!!! Как дела? Я сегодня до Алены дозвонилась, у них все хорошо. Ну я думаю скоро сама все напишет.
Маришь позвони мне, поговорить нуна....

Бобруйчаночка,
Ангел 0407,
зашла на вашу темку по планированю, почитала. Да это очень грусно когда деток долго нет. Но я уже говорила что тоже очень хотела малыша, а муж не хотел. Когда совсем отчаялась, даже разводится собралась тут чудо и произошло. У моей мама первый ре родился в22 а я в 38 и между нами не было не детей . не беременностей.
А еще у меня знакомая есть ей 32 замужем очень давно тоже деток нет, они ездили в ЭКО консультировались, им лечения назначили. Вот сейчас забеременила. А вы деаченки еще совсем молоденькие 21, 25 это еще шанс есть. Все будет хорошо.
Ангел 0407 написал(а):
Привет!!!!
Варюша, доча- вылетая мама!!!! Класс!!!!!!!!
А все кто мужа видил говорят что на него...

NataliaМ,
Слушай а ты в химтехникуме не училась???

Варюша,
Настроение супер, жду мужа из командировки.
Фото все никак не могу выбрать.
Наверное завтра с утра вставлю.
Ангел 0407,
А я тебя вижу, привет, как дела?

привет всем !Варюша,скинь телефон Алёны хочу позвонить!выписали малыша её? У тебя такая малышка пухлинькая? класс!!!! есть за что подёргать.

анет,
Да выписали, они уже дома. У них все хорошо. А телефон думаю она сама тебе даст. Она обещала скоро сюда выйти. Звони лучше мне, поболтаем.

Варюша,
Малышка просто обалденная, такие щечки.
Вы еще наверное полностью на ГВ.
Насчет Б, я уже не переживаю.
Просто живу и люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху