К основному содержимому

Бобруйск АРХИВ

• Автор темы Автор темы Alenaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если моя Алиска придет то Никушку научит ходить и летать,Она уже Мурку учит танцевать..
Хотела бы я на ЭТО посмотреть:grin:

анет
, забыла вовсе...спасибки тебе за фотки! Мышонок, ваша вообще суперская! Такая душевная, а ты на ней просто красавица!

Последнее редактирование:
MamaVasiLisa,посмотришь! только что одбилась,с 2мя по аське переписывалась...Тоже неспится!
Маришка вообще красиво получилась с Маратикам,хоть на выставку ставь...
Девчёнки ставте аську,будем болтать без ограничений..

MamaVasiLisa,анет,

ну вы прям совсем закомплементили нас...Спасибо...

анет написал(а):
Девчёнки ставте аську,будем болтать без ограничений..
У меня есть ася.Номер в моём профиле на форуме должен быть;)

Я в сауну хочу.только как там насчёт пузатеньких?

MamaVasiLisa,
Насчет сауны - хорошая идея!!! Только как там с детками, мой у деда в бане орет как резаный.
Так, девченки, я тут худеть собралась, а вы столько вкусностей навылаживали!!!!!
анет,
Поздравляю с покупочкой.
Мышонок,
Мне тоже ваше фото с Маратиком очень понравилось!!!

Доброе утро !!
Спасибо за поздровления, потом выложу фота коляски когда привезут...
Мариша я нашла твою аську записала в свои контакты, ответь мне, чтоб зарегистрироватся...
NataliaМ,я пытаюсь похудеть уже 4 мес, сбросила только 8 кг, Алисой очень быстро сбросила вес, за год 28 кг, летом до 2й беременности весила всего 57 кг...
Пузатеньки тоже идут только в сауне совсем чучуть сидя, а воснавном в бассеине плёщутся!!

Всем привет!

NataliaМ написал(а):
Мне тоже ваше фото с Маратиком очень понравилось!!!
:)Спс

анет написал(а):
Мариша я нашла твою аську записала в свои контакты, ответь мне, чтоб зарегистрироватся...
Муж систему переустановил,терперь асю не могу найти.Сегодня заново поставлю и отвечу тебе;)

анет написал(а):
Пузатеньки тоже идут только в сауне совсем чучуть сидя, а воснавном в бассеине плёщутся!!
:))))

И я худеть хотела после рождения Марата.До 1й Б поправилась,пока в Минске училась почти на 10 кг.Потом мечтала сбросить...Видно, пока не судьба...Эх!
да здравствуют вкусные рецепты:))!!!

Мышонок,довай Маришь будем общатся... Сдела я сегодня твой рецепт мясо (вот счас дожариваю) вкустно..СПАСИБО!

Приветики!
А я сейчас мясо "под шубой" буду делать!
УРА!!!!!!!У Варюшиной Маши вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мышонок, тебе с нами в сауну можно, только большей частью в бассейне плескаться!

MamaVasiLisa,
Потом расскажешь, понравилось или нет!
УРА!!!!!!!У Варюшиной Маши вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!
Передай Юленьке с Машенькой наши поздравлялки!!!
А как в сауне с детишками??
Они же долго не выседят в жаре.
Ален, вы с Никитой уже ходили? Если да, то расскажи как все прошло.

MamaVasiLisa, передовай наши поздравления Юльке...
Звонила я туда,сказала что 32200 если мы впишимся в норму,брат будет замерять размеры (ну я назвала когда звонила примерные розмеры, она посчитала и сказала 57 тыс) замерю точные и позвоню...
(Мы когда-то хотели привезти холодильник с Минска,я обзванивала частников все говарили 130 - 180 тыс,а один сказа что 100 тыс. будет стоить привоз... )
Телефончик я его сохранила! счас позвонила и спросила сколько будет стоить привезти коляску, он скозал 30 тыс и габариты ему не нужны, и тоже он сам приедит к дому заберёт её и привезёт к моему дому.. Вот так....Так что выбор есть кто привезёт

MamaVasiLisa,
Потом расскажешь, понравилось или нет!

Передай Юленьке с Машенькой наши поздравлялки!!!
А как в сауне с детишками??
Они же долго не выседят в жаре.
Ален, вы с Никитой уже ходили? Если да, то расскажи как все прошло.
Мясо очень понравилось! Вкусняшка! Спасибки за рецепт!
Юле завтра позвоню передам!
Мы с Никитой не ходили, но я сейчас изучаю все нюансы посещения с детками. Если найдем возможность подогнать под нас температурный режим, то никаках проблем не должно быть:pleasantry:. Все подробности будут позже :tongue:.
MamaVasiLisa, передовай наши поздравления Юльке...
....Так что выбор есть кто привезёт
Рада за вас! Будем ждать фотки с вашей "обновкой":)

привет! всем!
брат должен завтра приехать,привезёт нам коня-кочалку... Лися так ждёт его..Лучшеб я ей неговарила...
пОПРОБУЮ Я ЗАВТРА ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ПОД ШУБОЙ...

ПРикинте девчёнки,только что лазила на тут баи (там где знакомства ,друзья), нашла девку и зовут её Амура и она с Минска так что моя Мурка не одна

ПРикинте девчёнки,только что лазила на тут баи (там где знакомства ,друзья), нашла девку и зовут её Амура и она с Минска так что моя Мурка не одна
Ну, ты артистка! Насмешила :rofl:!Ты, что и вправду думала, что Амура будет единственной в РБ:confused: Хотя, наверняка, в Бобруйске еще одну девочку с таким именем уж точно не найдешь! Может тебя это успокоит?;-)

Я сегодня долго-долго плескалась в ванной, сделала себе маску, пошкрябала свой целлюлитик скрабом, обмазалась вся с ного до головы всяко-разными кремами...ммммммм...лепота!Прям, помолодела:lol: Спасибо мужу любимому!И вчера он мне устроил выходной от детей. Я, аж прям, по ним и соскучиться успела.

хорошо тебе! Мне что детки мои дали сегодня сделать - это помыть посуду... и всё...
Успакоила, я думала что так больше некто не назавёт дочку,а ещё меня вырубает что девка на нашем форуме подписала моим именем.. Я ей писа в личку (тебя так зовут, она мне пишит\, что ей это имя очень нравится... У неё сын,а если б была дочка так назвалабы) Да! бывает и так... Проста когда не встречаешь свои имя каждый день,потом немного ошарашивает....

Привет, девочки!!!!!!
Что-то у вас все разговоры про детей, да про детей, аж написать вам нечего!
Но, у меня тоже хорошая новость! Приехала сегодня из Минска! Сказали, что у меня все хорошо, только надо с мужем почаще стараться!!!!! Я такая довольная!!!!!! КАК СЛОН!!!!!!

Ангел 0407,поздравляю! Старайтесь!
Алёна на завтра планы не менялись? встречаемся?

Проста когда не встречаешь свои имя каждый день,потом немного ошарашивает....
Но ведь можно блистать оригинальностью в чем-то другом!:wink:
Завтра в обед, ориентировочно около 14.00, встречаемся.
Привет, девочки!!!!!!
Что-то у вас все разговоры про детей, да про детей, аж написать вам нечего!
Но, у меня тоже хорошая новость! Приехала сегодня из Минска! Сказали, что у меня все хорошо, только надо с мужем почаще стараться!!!!! Я такая довольная!!!!!! КАК СЛОН!!!!!!
А я, почему-то и была уверена, что у тебя все в порядке со здоровьем! Но, все же, поздравляю!!! Такие новости всегда радуют!Старайтесь, старайтесь и еще раз старайтесь...Потому что , когда у тебя начнутся разговоры, большей частью, про детей, время на "старание" будет оставаться все меньше и меньше, даже при всем вашем желании( уж дети-то об этом позаботятся:mrgreen:), можешь быть уверена:p

Sos! Не могу вставить линеечку! Что я делаю не так? Просветите село, плиз!

MamaVasiLisa,стери свою( Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей ... С.Островой
Дочуша Ася 09.07.1996
Сын Никушка 26.03.2008) вот это.. в профиле, потом нажмешь на мою линеечку, выбирешь себе,что нравится и вставишь в профиль.
позвони предворительно, чтоб мы собрались,надо слинг поюцюжить,а то только его постирала весь мятый..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху