- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MamaVasiLisa
Солнечная Фея
Вам поправляться! До субботы все будет ОК!Привет, а мы все еще болеем.
Кашель наш не проходит. И темпа скачет, то вверх, то вниз.
Анет, а твои дитёныши как? Оправились?
Мышонок,как успехи?
Мамку-Лильку с Днем рождения! Всего-всего-всего самого лучшего и побольше!!!!!!!!!!!

прикольный ты себе подарочек в прошлом году сделала! Я имела в виду мальчонка-ребятёнка! Аккурат к собственному празднику!
Девочки, всем приветик из Минска ....вот интересуюсь: одеваете ли вы своих деток в Мазкее на Социалистической 84? Как там сча выбор ещё есть? Там же скидки перед новой коллекцией, у нас тут особо и не разгонишься, всё быстренько разметают, мы правда прикупились самую малость еще до скидок, не угадали немного, так вот теперь маму хочу отправить на шоппинг для внучки своей, может чего прикупит и передаст, а то мы к ней не знаем когда собиремсу :scratch:
Всем привет!
NataliaМ,как жалко Серёжу!Поправляйтесь давайте!!!
анет,Ангел,MamaVasiLisa, мне последний зачёт в понедельник остался!Сдаётся вроде терпимо
Экзамен сегодня сдала, только не знаю точно на 8 или 7:у старосты зачётка осталась.Но главное СДАЛА!
Люсинда, я в Мазу захожу часто.Покупаем одежду в основном сыну.Выбор когда как,но для нашего города,думаю,приемлимый.Хотя по рассказам о минских МК, у нас многое не довозят...Но мне всё равно магазин нравится.Скидки с 20го февраля хорошие появились,но разметают действительно быстро.
NataliaМ,как жалко Серёжу!Поправляйтесь давайте!!!
анет,Ангел,MamaVasiLisa, мне последний зачёт в понедельник остался!Сдаётся вроде терпимо
Люсинда, я в Мазу захожу часто.Покупаем одежду в основном сыну.Выбор когда как,но для нашего города,думаю,приемлимый.Хотя по рассказам о минских МК, у нас многое не довозят...Но мне всё равно магазин нравится.Скидки с 20го февраля хорошие появились,но разметают действительно быстро.
MamaVasiLisa,Алён как тебе сказать!! ну вроде нечего,но мурку опять высыпала!! надо как нибудь в гости зайти к вам...
сегодня звонила девченке( мы лежали в одной палате,и выпесали нас тоже вместе),у малова на вторые сутки поднялась темпер. вызвала врача, он сказал что Сашку не долечили и пошли уже ослажнения..капельницы ставить не надо было.. отправляют в детскую больн. вот сежу переживаю..Как там Саша, привезалась за неделю к ним,мальчик такой классный...
ДЕВОЧКИ У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК ПЕРВЫЙ 23 ЧИСЛА!!! УРА УЖЕ ВТОРОЙ ИДЁТ всё тянем в рот...
сегодня звонила девченке( мы лежали в одной палате,и выпесали нас тоже вместе),у малова на вторые сутки поднялась темпер. вызвала врача, он сказал что Сашку не долечили и пошли уже ослажнения..капельницы ставить не надо было.. отправляют в детскую больн. вот сежу переживаю..Как там Саша, привезалась за неделю к ним,мальчик такой классный...
ДЕВОЧКИ У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК ПЕРВЫЙ 23 ЧИСЛА!!! УРА УЖЕ ВТОРОЙ ИДЁТ всё тянем в рот...
MamaVasiLisa,
Спасибо.
А вы сегодня по Ульянова в слинге не гуляли днем??
Люсинда,
Выбор пока есть, мы в воскресенье были, и скидки приличные.
Мышонок,
Спасибо.
Молодец ты, удачи с последним зачетом!!
анет,
Бедная малышка, а на что высыпало-то???
Мои кулочки сыну твоей знакомой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам уже вроде получше, темпы нет, только кашель не проходит.
Спасибо.
Люсинда,
Выбор пока есть, мы в воскресенье были, и скидки приличные.
Мышонок,
Спасибо.
Молодец ты, удачи с последним зачетом!!
анет,
Бедная малышка, а на что высыпало-то???
Мои кулочки сыну твоей знакомой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам уже вроде получше, темпы нет, только кашель не проходит.
MamaVasiLisa
Солнечная Фея
Была намедни. Скидки 30-40-50%. На девчонок ассортимент достойный. Отправляй маму, пока всю красоту не раскупили!Девочки, всем приветик из Минска ....вот интересуюсь: одеваете ли вы своих деток в Мазкее на Социалистической 84? Как там сча выбор ещё есть? Там же скидки перед новой коллекцией, у нас тут особо и не разгонишься, всё быстренько разметают, мы правда прикупились самую малость еще до скидок, не угадали немного, так вот теперь маму хочу отправить на шоппинг для внучки своей, может чего прикупит и передаст, а то мы к ней не знаем когда собиремсу :scratch:
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!анет,Ангел,MamaVasiLisa, мне последний зачёт в понедельник остался!
Мы можем и от вас приглашение принятьMamaVasiLisa,Алён как тебе сказать!! ну вроде нечего,но мурку опять высыпала!! надо как нибудь в гости зайти к вам....
Поздравлялки с праздником первого зуба:give_rose:!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК ПЕРВЫЙ 23 ЧИСЛА!!! УРА УЖЕ ВТОРОЙ ИДЁТ всё тянем в рот...
Гуляли. Мы там почти каждый день гуляем. А что?MamaVasiLisa,
Спасибо.
Последнее редактирование:
анет,
Поздравляю вас с зубиком!!!!! :yahoo:
MamaVasiLisa,
Мы просто с рынка ехали по Ульяновской, и муж мой говорит, смотри у нас в Бобруйске, даже со слингами ходят, цивилизация дошла.
Это было около 15 часов.
вот я про вас и подумала, только там мужчина ребенка в слинге нес.
Все, пошла Сережу спать ложить, еще помыться надо.
А завтра на свадьбу.:russian::yahoo:
Поздравляю вас с зубиком!!!!! :yahoo:
MamaVasiLisa,
Мы просто с рынка ехали по Ульяновской, и муж мой говорит, смотри у нас в Бобруйске, даже со слингами ходят, цивилизация дошла.
Это было около 15 часов.
вот я про вас и подумала, только там мужчина ребенка в слинге нес.
Все, пошла Сережу спать ложить, еще помыться надо.
А завтра на свадьбу.:russian::yahoo:
MamaVasiLisa
Солнечная Фея
Ха-ха...Это было около 15 часов.
только там мужчина ребенка в слинге нес.
Завтра позвоню им расскажу, а то Юля там депресует, да и меня настрой был воинственный -сын любимый постарался.
Оторвись там по-полной!!!!!!!!!!!А завтра на свадьбу.:russian::yahoo:
Последнее редактирование:
MamaVasiLisa,
ardon:
И что малышь натварил уже?

Упс.Это был Саша -Юлин муж (Варюши).
Чего это она там расклеилась?!а то Юля там депресует
да и меня настрой был воинственный -сын любимый постарался.
И что малышь натварил уже?
Постараемся, если сын не подведет и не придется к нему в разгар праздника мчаться!!Оторвись там по-полной!!!!!!!!!!!
Ангел 0407
Доброе утро!!!!!!
А я уже убралась дома, такая красота стала!!!!! Сейчас достирает машинка и полезу в ванну, а потом напеку блинчиков мужу... вот такая я сегодня хозяюшка!!!!
А я уже убралась дома, такая красота стала!!!!! Сейчас достирает машинка и полезу в ванну, а потом напеку блинчиков мужу... вот такая я сегодня хозяюшка!!!!
привет всем! наконец-то я смогла добраться до инета, у нас тариф вечерний ну а вечером ну никак не получается посидеть в инете. нам вчера был месяц, за месяц мы выросли на 4 см. поправились на 900 гр. малыш круглые сутки требует маму, так что ни на что другое времени не остается, даже старшенький у меня беспризорный, творит целый день что хочет, а я только бегаю от одного к другому и шкоды старшенького испрвляю. но надеюсь, что скоро все придет в норму. осваиваем слинг, так что уже чуть легче, но я еще не очень себя уверенно чувствую со слингом.
я тоже последнее время все покупаю в Мазе, что старшенькому, что младшенькому. очень довольна качеством, да и цены устраивают. особенно для малыша.
я тоже последнее время все покупаю в Мазе, что старшенькому, что младшенькому. очень довольна качеством, да и цены устраивают. особенно для малыша.
MamaVasiLisa
Солнечная Фея
МаринаМ, рады твоему возвращению! Прекрасно понимаем твою занятость, все через это проходим! Если будут вопросы в освоении слинга- звони-всегда поможем! Береги себя и деток!
А мальчика как назвали? Я так и незнаю.
А мальчика как назвали? Я так и незнаю.
МаринаМ,
рада, что ты снова онлайн!!!Пора менять линеечку
Держись там!Я представляю, что там у тебя творится дома...Но время летит быстро и скоро всё войдёт в норму!Даже не верится, что Арсену месяц!Только недавно мы под окнами рд стояли
)
Кстати, а как вообще старший к малышу относится?Что говорит?
рада, что ты снова онлайн!!!Пора менять линеечку
Держись там!Я представляю, что там у тебя творится дома...Но время летит быстро и скоро всё войдёт в норму!Даже не верится, что Арсену месяц!Только недавно мы под окнами рд стояли
Кстати, а как вообще старший к малышу относится?Что говорит?
Ангел 0407
МаринаМ, поздравляю!!!! Растите здоровенькие и крепенькие!!!!!
МаринаМ,привет!!!! Прекрастно тебя понимаю.. крепись,как только малышь подрастёт, будет легче..
моя кнопа уже сама седит,а такая болбатуха...
Мышонок, когда ты уже родишь????
MamaVasiLisa,сча оклемаемся после больницы позавём в гости.. У малой вчера опять поднялась темп. ещё один зуб лезит..
моя кнопа уже сама седит,а такая болбатуха...
Мышонок, когда ты уже родишь????
MamaVasiLisa,сча оклемаемся после больницы позавём в гости.. У малой вчера опять поднялась темп. ещё один зуб лезит..
MamaVasiLisa
Солнечная Фея
Прогноз на март ооооооооочень обнадеживающий, потому , думаю, с потеплением будем чаще встречаться, гулять можно вместе!MamaVasiLisa,сча оклемаемся после больницы позавём в гости.. У малой вчера опять поднялась темп. ещё один зуб лезит..
Выздоравливайте!
Ангел 0407
Девочки, поздравляю с первым днем весны!!!!! Я себе купила дорогую туалетную водичку!!!! Довольная, как слон!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: