- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангел 0407
Привет, девочки!!!
Как дела? Что нового?
Как дела? Что нового?
Все нормально.Привет, девочки!!!
Как дела? Что нового?
У нас племяшка родилась сегодня!!!!!
Варюша, СРОЧНО СКИНЬ МНЕ ТЕЛ. ПО К-МУ МОЖНО С ТОБОЙ СВЯЗАТЬСЯ, у меня тут уже очередь на твой мячик:derisive:
Анет, спасибо!!!! как коляска? у меня тут новый слоник-качалка-каталка появился)))
NataliaM, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ПЛЕМЯШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анет, спасибо!!!! как коляска? у меня тут новый слоник-качалка-каталка появился)))
NataliaM, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ПЛЕМЯШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chicco, Приветик! Ткань не подошла,чучуть другое крепление,пришлось до 12 ночи сидеть раму чинить,но всё сделала,теперь она супер..
у меня тут новый слоник-качалка-каталка появился))) - это как,сбрось фотку!
Да,Да Юлька куда пропала.
NataliaМ, Поздравляем!
у меня тут новый слоник-качалка-каталка появился))) - это как,сбрось фотку!
Да,Да Юлька куда пропала.
NataliaМ, Поздравляем!
анет,
chicco,
Спасибо!!!!!!
chicco, Варюша уехала к свекрови, она оставляла свой телефон на прошлой страничке.http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2512520&postcount=1886
chicco,
Спасибо!!!!!!
chicco, Варюша уехала к свекрови, она оставляла свой телефон на прошлой страничке.http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2512520&postcount=1886
Ангел 0407
MamaVasiLisa
Солнечная Фея
Ангел 0407
MamaVasiLisa
Солнечная Фея
Бобруйчаночка
Заблокирован
Ангел 0407, С Днюшкой!!!!
MamaVasiLisa,
Приветик!!! Как отучилась?
MamaVasiLisa,
Приветик!!! Как отучилась?
Lesenok-mama
Ценю достигнутое!
Ангел 0407, ПОЗДРАВЛЯЮ! Бесконечного счастья желаю!
анет, какие вы симпотяшки)И так повзрослели!Я ж Мурку только в коляске зимой тогда видела,так вообще поразительные перемены)
У нас всё нормально.Растём потихоньку)Вот ещё переехали на другую квартиру на этой неделе.До сих пор вещи не разгребём...
У нас всё нормально.Растём потихоньку)Вот ещё переехали на другую квартиру на этой неделе.До сих пор вещи не разгребём...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: