Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УРА! Как дела? Что нового? На сколько приехали? Получится ли встретиться?Приветики мамульки!!!
МЫ В БОБРУЙСКЕ!!!
Чего ей плохо? Я не могу понять!!! Все нормально!!! Как всегда!.Я не знаю что на самом деле происходит с Наташей, но думаю в любом случае ей сейчас плохо. Ив асю она не выходит..
Я молчу, потому что надоело уже обсуждать Бобруйчаночку... Уже голова болит...Почему-то Тома тоже молчит..
Я уже в декрете!!!!!! Высыпаюсь!!!!! Вот потеплеет и пойду по магазинам!!!!..конечно ей сейчас не до всех этих историй,
Было людно, потому что была тема для разговора, а сейчас...да уж...было тут так людно,а теперь бобруйчане все попропадали...
я вообще про то,что раньше нас здесь больше было.и трендели по поводу и без.а теперь либо разговоры про ненастоящих форумчан либо тишина.Было людно, потому что была тема для разговора, а сейчас...
Ну это конечно что у нее все хорошо, но когда мы по асе последний раз списывались ей было очень плохо....Чего ей плохо? Я не могу понять!!! Все нормально!!! Как всегда!
Вот это правильно положительные эмоции тебе нужны!Вот потеплеет и пойду по магазинам!!!!
а кто тебе нужен? я тут...Марина давай в мою темку....там мы найдем о чем поболтать..темы всегда найдутся....:flirt:да уж...было тут так людно,а теперь бобруйчане все попропадали...
Интересно и в чем это выражалось?но когда мы по асе последний раз списывались ей было очень плохо....