Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень хороший и солидный срок!Продержались мы 2,5 года.
Пока висят скидки почти на всё.Но с размерами проблемы,как всегда.Тоже смотрела доче комбезы,но получалось,что куртка нужного размера есть,а штанов уже нет.Но надо смотреть.У них подвозы размерного ряда случаются.На той неделе была 2 раза,так заметила,что некоторых вещей на вешалках стало больше,чем было.Хотя 1 день прошёл между моими визитами.Девочки, в Мазе скидки до какого? И есть ли комбезы зимние?
Спасибо!очень хороший и солидный срок!
Ой, а я думала они вместе продаются....Тоже смотрела доче комбезы,но получалось,что куртка нужного размера есть,а штанов уже нет.Но надо смотреть.
есть варианты ,что вместе.Я сыну купила такой раздельный комбез.Но он далеко не зимний(плащёвка+флис внутри).А остальные вещи просто рядом висят,но по раздельности продаются.В среднем в 150-180 тыс можно уложится,если куртку+штаны брать.Ой, а я думала они вместе продаются....
анет, привет!
все тихарятся...
у меня вот сессия,например,уже 2ю неделю.так что времени оч мало на всё остаётся.