Бобруйск и Бобруйчане!

приветик!!ну как вы там поживаете,как Машенька?

Мышонок, С Днем Рождения!!!

e77ef972f4f8.jpg

Ангел 0407, Поздравляю с рождением дочки! всего вам хорошего и растите крепенькими!!!!

Ангел 0407, как вы вообще? справляешься?Спокойная дочка?

а сама как?как после родов себя ощущаешь?Женя дочку назвали?

шов эта ещё та гадость,у меня до сих пор болит на перемену погоды!!

Таааак, поднимаем Бобруйскую темку!!
Девочки, я в этой веточке не общалась, но очень хочу начать и продолжать, поскольку переезжаем с дочей в Бобруйск. Примете к себе?

Коричка, привет!Я тоже рада ,что эта темка оживилась:)

Девочки, у кого двое деток, вопрос скорее к вам. Старший в сад ходит, пока мама с малышом дома? Если нет какие занятия в Бобруйске есть для подготовки к школе старших? Какие кружки есть в Бобруйске для малышей от лет? Танцы, гимнастика, бассейн, коньки. Наш племяш Прохор с лет коньками занимается Варя тоже очень хочет :)).

Еще полюбопытствую - из Киселевич или с Рокоссовского есть мамочки? Я буду квартиру искать или там или там. В Киселевичах мы на Наумова построили квартиру но пока ремонт делать будем - квартиру буду снимать с Варей. Наш папик в Москве работает дома только раз в пару месяцев бывает :(. Работать буду возле детской больницы в общежитии Агромаша.

Коричка, в Бобруйске есть ледовый дворец, поэтому думаю заняться коньками , будет без проблем. Да и вообще можно занять любым из тобой перечисленного, сейчас везде много кружков. Я своего старшего мальчика , вожу в школу раннего развития, мы там занимаемся: русским, математикой, английским, рисованием,танцами, пением.
Я, кстати, в Киселевичах живу.

Работать буду возле детской больницы в общежитии Агромаша.
"Это где примерно?Больница что возле жд вокзала?

Старший в сад ходит, пока мама с малышом дома?
Мой ходит.Повела в 2,6 года.4 месяца после рождения младшей просидели дома втроём.Сейчас вожу не каждый день,Периодически делаем перерывы.

Это где примерно?Больница что возле жд вокзала?
Да, тёмно-розовые такие общаги многоэтажные, б-р Молодёжный,3.

Коричка, в Бобруйске есть ледовый дворец, поэтому думаю заняться коньками , будет без проблем. Да и вообще можно занять любым из тобой перечисленного, сейчас везде много кружков. Я своего старшего мальчика , вожу в школу раннего развития, мы там занимаемся: русским, математикой, английским, рисованием,танцами, пением. Я, кстати, в Киселевичах живу.

Это здорово!!! Я сейчас ищу квартиру снять в Киселевичах. Свекры живут в доме напротив почты, номер не помню. Свекровь племянника Прохора тоже водит в развивающую школу, Крыничка, штоль... Построились мы на Наумова, так что из Киселевич я никуда не денусь :))

Назад
Сверху