Бобруйск АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анет

New member
Мышонок,
привет!у меня точно так же было.разница в детях всего 2.5 лет.но пока я была беременна я сторалась свою девчёнку подготовить к рождению сестрички.Мы доставали её маленькие вещи,гладили она их слаживала.Когда ходили по магазинам делала так:Я ей покупаю игрушку, и говорю пошли теперь что нибудь купим сестрички и когда она радится ты ей это отдаш.Она сама выбирала чепчики,распашонки,костюмы и даже носки.Я до родав всё подготовила поставила детскую кровать сказала что там будет спать наш малыш,отдельно полку с одежкай сделали в месте с ней для сестрички.когда родилась девчёнка моя мой привел алису ко мне,а я лежала на первом этаже я её проста подняла и затощила в палату..и первый раз она увидела свою сестру.теперь им одной 2.8 лет,а младшей 3 мес.Алиса поцелует подойдет малую,и покачает её и соску даст.И даже пытается памперсы на неё одеть.

Последнее редактирование:

МаринаМ

New member
Привет девченки! Я где- то на первой странице писала, что я тоже из Бобруйска, а потом мы жили в Осиповичах, так об этой темке как-то и забылос, а сейчас случайно нашла.
У нас тоже скоро должен появиться малыш и разница между детками будет 2 года 8 месяцев. У меня сыночек очень ждет малыша, разговаривает с животиком, говорит, что любит его, но это сейчас а как родиться то посмотрим, что будет.

МаринаМ

New member
На УЗИ сказали, что мальчик, так что ждем и готовим все на мальчика. Ну я думаю, что Шредер в плане определения пола не ошибается. А то в Бобруйске многим говорили на УЗИ, что мальчик а рождались девочки.

NataliaМ

Заблокирован
МаринаМ,
Как у нас ники похожи!!!
А ты сейчас в Осиповичах или в Бобруйске?

МаринаМ

New member
Уже в Бобруйске четыре месяца живем.
А ники на самом деле похожи, я обычно тоже на англиском подписываюсь, но он уже был занят.

МаринаМ

New member
Да в Киселевичах, почти в соседнем доме с Варюшей (ее дом у меня из окна виден).

NataliaМ

Заблокирован
МаринаМ,
Хорошо вам, можно вместе на прогулки-посиделки ходить!!

МаринаМ

New member
У меня из - за работы вообще не получалось на прогулки ходить, я только с этой недели уже дома сижу (работу на дом привозят).

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
МаринаМ,
привет!Я так поняла. что ваш малыш уже через месяц родится?А вы ещё работаете?какая вы молодец:)
пы.сы.А вы с Варюшей знакомы?

анет,
мой ещё,наверное, маловат, чтоб одежду выбирать маленькому...Но до 2х лет я делаю большую скидку.А потом, как быстро он начнёт понимать,не знаю.надеюсь, к рождению малыша найдём решение.

анет

New member
Мышонок,а в садик он неходит?будет возможнасть отдавай будет легче,моя ходит в сад так мне проще,муж заводит он и забирает а я с малышкой зюзюкаюсь вот счас на руках спит.ДЕВЧЁНКИ ДОВАЙТЕ ОБМЕНЯЕМСЯ ТЕЛЕФОНАМИ!!!!!!!!!!!!!надо будет поздравить нашу 2ды молодую маму про тебя МаринаМ, мышонку ещё нескора,довай высыпайся мамуля!

МаринаМ, поздравляю с будущим пополнением!!!!!!!
Вот разговариваю с вами и работаю.... Муж уже спит... А я что-то кушать захотела....

МаринаМ

New member
Мы с Варюшей общались только на форуме.
А у меня сынок ходит в садик, а когда малыш родиться придется забирать, т.к. некому водить будет, а так жалко потому что ходим в сад с большим удовольствием, да и мне бы было полегче.

анет

New member
марин что вообще некому водить?может кто нибудь из знакомых или соседий водят сваих малышей!попрасила бы чтоб завели заодно

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
анет,
я ещё в сад не отдавала.Хотела след. осенью в 2,5 года.Все говорят, что надо пораньше, а я не могу и всё тут...
анет,
МаринаМ,а когда вы своих деток в сад отдали?

МаринаМ

New member
Спасибо за поздравление!
Нам в садик нужно ездить на маршрутке, а пешком с малышом очень долго топать. А муж на работу ездит в другой город. Но я думаю безвыходных ситуаций не бывает.
В садик мы пошли в 2г. 5мес.

анет

New member
девчёнки смотрите как счас нас много на форуме аж 5 человек,и всётаки бобруйск общительный

анет

New member
Мышонок, я тоже думала что папоже отдам её в сад.хорошо что за 3 мес до рождение Амуры я отдала Алису в сад.Пока она привыкла,пока адоптировалась тут уже и я родила,зато горе незнала ишла она туда с душой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху