Бобруйск АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анет

New member
мне ещё надо бутылки мыть!!!! пока постерелизуешь, хотя нет проблем, у меня АВЕНТОВСКИЙ стерилизатор,но этож надо их туда поставить, воды налить и ищё всё это запехнуть в микровалновку. ЛЕНЬ... обычно я всё моему доверяю,он моит и стерилиз. но он уже спит

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
анет,
стерелизуй:)
А мне стиралку разгрузить и развесить...Ух...Затеяла на ночь стирку.

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Девочки, давайте на "ты", плиз:blush:!
Анет, созвонимся позже! Дети главнее наших мамских базаров.
Мышонок, за тебя порадовалась, как за родную. Это здорово и мальчонка, и девчонка! И ревности не будет, и сравнению места не останется. А еще замечательно, что ты совершенно искренне можешь сказать каждому из них,мол, ты мой самый любимый мальчик или ты моя самая любимая девочка! Без лукавства совсем.А то я вот, например, не особо представляю, как они мамину любовь меж собой делят. Анет, как у тебя с этим вопросом? Сразу Цветаевская проза вспоминается.С разнополыми детками в этом плане проще что ли.
Про Никушку уже завтра отписаться постараюсь, а то сын меня спать зовет, ругается! Всем спокойной ночи!

анет

New member
Мышонок, а я сегодня 2 машины настирала, мне тоже так лень было развешивать,что алису позвала она мне помогла.

оййй завтра затеяла разборку вещей надо пособирать,что уже малой маленькое да роспродать,пеленальный столик продать надо, бутылок навалом,сосак (насчитала 24 шт) хлама дома уйма

анет

New member
MamaVasiLisa, сладких снов.

с этим вопросам как то,всё проста пока мурка ещё маленькая, Алисе больше внимания.Я на муру говорю "моя любилая девочка" и Алиса подхватывает " амуа моя любимая девочка" и не кому её неотдаёт.Прихои к тёти ,та начинает заберу Амурку. Алиса как разарётся "моя амуа некому не дам"

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
MamaVasiLisa,
спасибо:)Я так переживаю, чтоб узистка не ошиблась.А то все у нас так счастливы,не хочется потом перенастраиваться.Но это как Бог даст.

анет, класс твоя Алиса!Неужели мой так скажет когда-нибудь!

NataliaМ

Заблокирован
Мышонок,
анет,
И я тут, мои тоже спят, а я отдыхаю.
Сижу как обычно в тишине.

NataliaМ

Заблокирован
Мышонок,
Я почти каждую ночь сижу до часу, а иногда и до двух.
Я так переживаю, чтоб узистка не ошиблась
Я по отзывам слышала, что Сапожникова очень хороший УЗИст.
У меня никому из знакомых не ошибалась.
Еще ж вроде в 34 недели УЗИ делают(я не делала, не знаю точно во сколько), попросишь, пусть еще разок глянут.
на часах первый час, а я тоже стираю.
С ума сойти.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
NataliaМ написал(а):
Еще ж вроде в 34 недели УЗИ делают(я не делала, не знаю точно во сколько), попросишь, пусть еще разок глянут.
Это ж ещё так долго ждать!!!
А я уже на розовенькое так заглядываюсь...

Девочки, а кто про погоду что слышал?Долго снег ещё будет?а то мы по сугробам сегодня коляску сломали:((

NataliaМ

Заблокирован
Мышонок,
не знаю про снег.
А вы на джипе ездили и сломали?
Можно в ТАРИ платно УЗИ сделать, если очень сомневаешься, для твоего спокойствия.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
NataliaМ,
мы в трости были на свою голову...У нас 1 коляска,джип продали ещё летом.
А сколько в тари узи примерно стоит?

NataliaМ

Заблокирован
Мышонок,
Мы тоже на трости ездим.
Пока все нормально.
В декабре 24 тысячи стоило.
Я тебе телефоны напишу ТАРИ.
587272-на социалке. и 434386 - на 50 лет.
Можешь завтра позвонить.

И я решила к вам зайти на огонек... Сижу работаю... У меня, наверно, другого времени нет, блин...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
NataliaМ,
так совсем дешево!Спс за телефоны;)Просто на ИППП там анализы достаточно дорого стоят по сравнению с др.мед.центрами.А узи терпимо.Я думаю в конце февраля можно будет сходить.

ладно, девочки, я спать.А то завтра дел куча, а муж только вечером приедет...
Всем спокойной ночи;))

NataliaМ

Заблокирован
Ангел 0407,
Дорова..... Бобруйские полуношницы....
Мышонок,
Я в декабре делала там УЗИ.
Сейчас наверное немного дороже стало.
Только врачи там, те же что и в РД.

анет

New member
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!
Мышонок, во сколько недель, твоё чудо начала шевилится? У меня есть опыт по девочкам, Я в 3 мес. своему сказала,что будет девочка, А в 5 мес. подтвердили

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
анет,
доброе утро!
Шевелиться понемногу стал недель в 15-16, а в 18 уже рукой можно было почувствовать.

NataliaМ

Заблокирован
Всем доброе утро.
Я сегодня хорошо выспалась.
Сына спал всю ночть, только в 7 с папкой проснулся, попил и дальше баиньки.
На улице опять снег, а я хотела погулять с Сережей.
Но не потащу коляску одна.
Ну нафик, тяжело.
А папа наш ушел на учебу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху