Бобруйск АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анет

New member
Бобруйчаночка,если она не родит сама до срока,тогда стимулировать будут... Я надеясь,что она сама без стимуляции...родит...С малышом всё хорошо

МаринаМ

New member
Всем привет! Я еще дома и ни в одном глазу. Спину и живот тянет все время как на месячные, по вечерам начинаются схваточки, но потом все проходит. 29 на прием к врачу, посмотрим, что скажут, у меня еще есть полторы недели, т.к. сказали что по УЗИ срок вернее (29 января), чем по месячным который у меня на линеечке.
В инет не выходила, что-то так сильно глючил, не ложили деньги хотели перейти на другой тариф с трафиком, говорят пошустрее намного и не глючит, но так и не перешли.
MamaVasiLisa, большое спасибо за диск, очень понравились песенки, особенно для беременных и моему сынуле тоже, постоянно прсит, чтоб я включила песенку про нашу маленькую лялю.
Анет, очень приятно было пообщаться и очень польстило, что вы за меня переживаете.
Как рожу , так по возможности сразу позвоню.

Варюша

счастливая мамочка
УРА !!!!! Сегодня в 9.00 утра МаринаМ, родила мальчика, 3100. Сама родила!!!!! Молодец!!!
Мне только что позвонила. У них все хорошо. Отдыхают пока. Ну что когда поедем к ней ?

анет

New member
ПОЗДРОВЛЯЕМ МАРИНКУ!!!!!
только вчера говарили о ней, МОЛОДЕЦ!!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Варюша написал(а):
УРА !!!!! Сегодня в 9.00 утра МаринаМ, родила мальчика, 3100. Сама родила!!!!! Молодец!!!
УРААААААААААААААААААА!!!
Поздравляем Марину с сыночком!!!

NataliaМ

Заблокирован
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Мариночка поздравляю с рождением сына.
Ростите здоровые, спокойных ночек и вкуснного молочка!!!!!!

Варюша,
Давайте завтра договоримся и съездим, заодно познакомимся!!!
Кто еще с нами?

анет

New member
завтра не получается у меня,мой выходит на работу,а вот в четвег пожалуйста...Я Сегодня звонила ей,поговарили, она молодец....

NataliaМ

Заблокирован
анет,
Давайте в четверг.
У меня тоже завтра не получится.
Девочки, давайте точно договоримся, кто идет, когда, восколько, и где встретимся!!!!

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Мне только что позвонила. У них все хорошо. Отдыхают пока. Ну что когда поедем к ней ?
Марина!

Спокойных ночей , вкусного молочка ,гармоничного развития и всего самого наилучшего !

Я тоже к Марине с вами! Четверг вполне устраивает! Только во второй половине дня лучше:biggrin:

Последнее редактирование:

анет

New member
в четверг я свободна,проста мой на работу не пойдёт и останется с Муркой...
Время лучше с 11 часов дня, т.к пройдет обход детей, обход начинается с 8.30 до 1го этожа дойдет где-то в 9.30-10 часов и потом сразу обход матерей, в 10.30 уже свобное время...Повезло ей на первом этаже лежит..

Девченки у кого есть аськи,! довайте обьменяемся номерами и будем разговаривать без ограничений...

анет

New member
Варюша,соня,проста до 2 часов обед,а потом хочется поспать,по себе знаю... Давайте в час.. А можна группами,кто до обеда,а кто после обеда..
Мышонок, ты с нами?

МОЕЙ АЛИСКЕ ЗАВТРА 2 ГОДА И 10 МЕСЯЦЕВ большая морковка...

NataliaМ

Заблокирован
Я согласна на четверг на час, муж как раз дома будет поидее. А малой в начале третьего спать, так что я с вами.
анет,
У меня есть аська. Но я ей редко пользуюсь.
МОЕЙ АЛИСКЕ ЗАВТРА 2 ГОДА И 10 МЕСЯЦЕВ большая морковка..
ух ты, ничего себе, невеста уже!!!

анет

New member
NataliaМ,аська вещь классная,сообщение мгновенные,легко общатся...
девчёнки если в моих сообщениях,видите ошибки в виде разделённых слов,или ните буквы в словах..знайте моя мурка очень любит клавиатуру,счас она бьёт по ней совсей силы,она постоянно тянется к клаве,счас пытаесь её сдерживать пока пишу сообщ...

Довайте в час, а где? может на астановке( дом. связи))))

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Ну давайте в час...
Меня тоже время устраивает! Где встречаемся? Чё с собой несем, акромя детей :p?

Анет, ты когда спишь? Ночью ты тута, утро еще, а ты ужо снова тута:swoon:!

Девочки, все прочли предупреждение модератора? Делаем выводы, а то так и темку закрыть могут!:superstition:

анет

New member
MamaVasiLisa, я тебе вчера звонила! где ты была?
Спать ложусь где-то в 12 - 1 ночи
Я с сабой своего челопупсика не понесу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху