Бобруйск АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
MamaVasiLisa,
бедняжки!Держитесь!Пусть у вас всё будет хорошо;)
Я кстати темпу Марату не могу до конца домерить.У нас электронный градусник-врунишка, а Марат и 3х минут не посидит.Может, и у него больше была.но спали мы после прививки как обычно.

Варюша

счастливая мамочка
MamaVasiLisa,
Ну как вы там? Как Никита? Приветики ему. МЫ тут с Машенькой за него кулочки держим @@@@@@@.
а мы сегодня в вашем СШ уснули и так сладенько спали...

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Девочки, спасибо! Слава Богу, ночь закончилась! Темпа держалась выше 39! Сейчас 37,5.
Мышонок, будем надеятся, что в 1,5года перенесём, как вы.
Варюша, рады за вас! Всегда готовы помочь! А уснули в "колыбельке"? Я смотрю вы поздно ложитесь.
Что-то Фэнси пропала.

Варюша

счастливая мамочка
MamaVasiLisa,
Рада что Никитосику уже лучше!
Нет уснула в сердечко к сердечку. Поспала так сидя минут 20-30.
Это я по ночам пишу тк днем не получается, а ночью тишина....
Да зашла Ира разочек и пропала, наверно книжки мои четает, говорила что нравится Сирзов читать. А только рада помочь. Дашка ее на пару дне Маруську старше, а прикорм уже давно ввела, но после разговора со мнои и после книжек моих сказала что пока не будет кормить еще сисю посасут.

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Была просто сложная неделя. Сначала 3 дня сражались с последствиями прививки, потом у меня был маникюр-педикур (сейчас хожу королевой :victory:), в выходные танцы мои любимые. А намедни приходила няня, так я умудрилась и уборку сделать , и в два захода посетителей принять! Как вы? Как здоровье? Что нового?

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Девочки! В Бобруйск вернули латину :yahoo:!!!!!!!!! Никто не хочет потанчить? Я в воскресенье иду:new russian::dance:
Мышонок, понятное дело тебя пока пропускаемberem
Варюша,а где ссылка с фоткой?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
MamaVasiLisa написал(а):
Мышонок, понятное дело тебя пока пропускаем
хнык...

мне только если на спец йогу:))))))))

Варюша, вы куда это пропали, мадам?
На звонки чего не отвечаешь?Чё слышно у вас?как Масяня?

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Мышонок, я знаю, что в "Олимпии" есть аэробика для беременюшек. К слову будет сказано, совсем недавно открыли это направление.А вот йоги для пузатиков у нас точно нет:cray:Я сама великая поклонница йоги. Склоняю голову перед Варей (она на "Спартаке" дает). Это вообще уровень высокий и достойный.

Варюша, диск обещанный записался. Наш папик, как заядлый хакер, его взломал :new russian:Это будет наш вам подарок к пятимесячью!

Варюша

счастливая мамочка
Я купила слинг шарф!!!!! УРА!!! Теперь у меня Герасол!!!!!
MamaVasiLisa,
Большое СПАСИБО вашему папе!!!!Ну теперь буду мататься......
MamaVasiLisa написал(а):
Я сама великая поклонница йоги.
Мне кажется что это классно...А ты и на йогу ходишь? Я чесно говоря всегда об этом мечтала, мне кажется что мне что то более спокойное подойдет больше...Мне по этому и аэробика не очень, слишком быстро, а я промедленее люблю, чтобы подумать, помедитировать, расслабится...
Мышонок,
привет! У нас Все ОК. А на т не отвечаю. тк он был у сестры, я его там забыла.
Как у тебя дела? Когда ко мне приедешь? Я к тебе когда ой шарфик придет, может в пятницу или четверг, хотя я MamaVasiLisa, обещала в пятницу в гости. Вообщето я в Буслик хочу сходить... ну и с Вами погулять.
А к нам сегодня Fancy, в гости приходила, нам очень приятно!!! Ждем еще в гости. Дианочка молодец, уже ползает, хотя возраст у наших деток одинаковый. Жаль что здесь она очень редко...
Девченки а давайте все вместе собиремся у меня.
MamaVasiLisa,
Мышонок,
Fancy,
приходите к нам! Будем очень рады!!!

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Варюша, мы ЗА! Давайте соберемся! Могу станчить и показать пара асан из йоги :biggrin:. Я раньше немного занималась, да и сейчас мечтаю, но занятия пости 3,5 часа + дорога...нашему парню столько не вытерпеть, увы...
А в гости мы всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!Да и к нам можно.

Варюша

счастливая мамочка
MamaVasiLisa,
Доброе утро!
Да это очень много 3,5 часа... Жалко. я сегодня у Иры спрошу про слинг.
А на улице сегодня снег. Поздравляю!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Варюша написал(а):
Я к тебе когда ой шарфик придет, может в пятницу или четверг, хотя я MamaVasiLisa, обещала в пятницу в гости. Вообщето я в Буслик хочу сходить... ну и с Вами погулять.
Варюша,
так есть ещё выходные на этой неделе!!!Если завтра переживу свой поход к грымзе в ЖК, то обязательно вместе соберёмся;))))

MamaVasiLisa написал(а):
Мышонок, я знаю, что в "Олимпии" есть аэробика для беременюшек.
Олимпия-что-то знакомое...Но только напомни, где оно находится, плиз?

пы.сы.Варюше:больше мобильник не забывай;)))

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Да, за "Перекрестком", в общежитиях между двух озер. Там по указателю просто найти. Но ты,Мышонок, сморти, спроси сначала у своего доктора. И скорей всего berem надо в консультации будет справку взять, что нет противопоказаний к занятиям.
Варюша, у меня есть журнал "Мой ребенок. Первый год жизни" (у меня их два одинаковых:p) там массаж с фотками. Если надо-отдам вам.

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Куда это все пропали?
Варюша, чего в воскресенье не пришла? Как вы там? Если будет желание, то можно будет подойти в субботу к 11.00.

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Девочки! Вы где? АУ!:scratch:
Варюша, чего в воскресенье не пришла? Как вы? Можешь подойти в субботу к 11.00.Как ваш шарф? Вы уже влюбились друг в друга? :man in love:

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Ужас какой-то! Третий раз пытаюсь отправить сообщение, а оно куда-то пропадает!:scratch:

Девочки! АУ!
Варюша!Как вы? Как шарф? Чего в воскресенье не пришла? Если хочешь, то можешь в субботу подойти, посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху