Бобруйск АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! А я вот пролупилась ни свет ни заря, а завтра как на работу еле встану! :blush:

анет

New member
Ангел 0407,Так всегда!!!
Куда свою девушку отдать на временное пользования,сегодня разламала ходуны,счас придётся новые покупать,все крепления сломала..
Кто хочет избавится от не нужные веще(ну жалко,они ведь работают,пока не сломаются покупать не буду!! Так ведь все думают),вот вам помощь: возьмите моего ребёнка на пару дней и сразу все вещи выкинете оптом!!! Отдам ( в еде не прихотлива,ест всё,) Может ещё пыль под кроватью вытереть....

NataliaМ

Заблокирован
анет,
Тома, Ангел, сказала подумает над твоим предложением, только с мужем посоветуется:grin:
Она пельмени лепит, не может сама написать, вот меня попросила, что б другие Мурку не перехватили.:spiteful::crazy:

Последнее редактирование:

анет

New member
NataliaМ,Я не про Амуру ,а про Алису. Это она у меня Ураган,всё ломает,крушит,и наводит такие порядки!!!ВОООО пельмени она любит лепить,только потом чеса3-4 кухню отскребаешь,везде тесто,мука и даже на центре муз. мясо лежит!!!! Берите,кому дома скучно берите!!! Возьмите ну кто-нибудь!!!!

NataliaМ

Заблокирован
А ходунки Алисе зачем????:shok:
Тогда не знаю, вот пойдем в гости спросим, возьмут-ли Алису!:derisive:

анет, извени, я посоветовалась с мужем, ему жалко Маркиза (кота)... А вообще я не против... Но сейчас ко мне придет крестник, тоже наведет разгона...

NataliaМ

Заблокирован
Ангел 0407,
Эх, вы...... Кота им жалко, сейчас мы ему покажем :evil_admin:

анет

New member
анет, извени, я посоветовалась с мужем, ему жалко Маркиза (кота)
Жив будет твой кот,только без хвоста!!!
В ходуны она залазит и сидит с игрушками играет,вот чёта с дуру захотелась ей попрыгать,как прыглула это тело.Ну и всё!!!

анет

New member
Ангел 0407,У меня такое каждый день..Я привыкла...Все смотрим сюда,кто сказал что Алисе слинг поздно...Хотела сфоткать Мурку,а прыгнула туда моя тяжолая Жопочка...
Тома если будет опять скучно одной дома седеть,сдам в прокат своего бандита,в пятницу мальчику в глаз въехала,он видители машинку хотел забрать у неё...

Последнее редактирование:

Варюша

счастливая мамочка
Ангел 0407 написал(а):
Но это же мое Солнышко, мой сынок любимый...
Ну ну это до поры до времени он у тебя любимый... У меня сабака была любимая. А когда беременная была так вообще плакала что ребенка не полюблю так как его люблю. Но это конечно бред беременной женщины. Сейчас мне собаку очень жалко. Может нужна кому собачка? Породистая с родословной. Американский кокер спаниель. Сидит мой спаниель дома целыми днями ни кто с ним не гуляет, и даже иногда покормит не успеваю. Не мытый не чесаный, еще и пинают его постоянно.

Мышонок ПРИВЕТ!!!! КАК ты? С Днем РОждения МАРАТИКА!!!!!!!!
1224584369_0.jpg

Ангел 0407 написал(а):
анет, пришли весь дом разворатили!!!! Я не привыкла к такому... УЖАС!!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!!
У меня такое всегда когда Мышонок с Маратиком в гости приходят. Так что я тебя очень понимаю. Это трудно пережить:)

анет,
Май класный! А за сколько купила?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Варюша,
Мы сегодня приехали домой.Я тебе звонила, а ты недоступна была...

Варюша написал(а):
У меня такое всегда когда Мышонок с Маратиком в гости приходят. Так что я тебя очень понимаю. Это трудно пережить
:)))

NataliaМ

Заблокирован
Мышонок,
Маратика с двушечкой!!!!
Расти здоровеньким и послушным на радость родителям!!!!!!
post-65-1234285129.jpg

анет

New member
Мышонок,И мы все поздравляем!!!!
Варюша,За сколько я его купила,лудше не говарить смеятся будете!!
Мы бы взяли твою сабаку,да Алисе такие живые веи нельзя...Она ж будет с ней спать,и на гаршок учить хадить...Одевать в пинетки,шапки,распашонкииии..

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
NataliaМ,
анет,
спасибо за поздравления!
Так быстро время летит,что даже не верится, что Марату уже 2!!!

NataliaМ

Заблокирован
Мышонок,
Да, время так летит. Моему вот тоже через 2 с половиной месяца 2 года. А кажется, что только вчера родился.
Ангел 0407,
Не ври, ничего мы не воротили.:man_in_love:
Мы очень хорошие мальчики.:pleasantry:
анет,
Классный слинг. И доча тоже.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Бобруйчаночка,
спасибо за поздравление!

А мы нашего кокера на выходных отдали знакомым,когда ездили к свёкрам в Лиду.Муж чернее ночи ходит уже какой день.Меня простить не может,т.к. моя инициатива была расстаться с собаченцией.Но я уже в последнее время не выдерживала.За ним такой уход нужен:мытьё,стрижки,вычёсывание...И играть надо было...А тут знакомые свекрови очень захотели взять.Там девочка 9ти лет так его полюбила.Они его как ребёнка лелеют уже,причесали и постригли наконец,гуляют с ним...А ему там хорошо,судя по всему нас не вспоминает.Он вообще у нас любвеобильный:любит всех,кто его приласкает.Думаю, хоть там собаке счастье будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху