:laugh::laugh::laugh: Вернулися ужО! Обожратенькия:nyam: У меня поменялись планы, да и аттракционы по понедельникам не работают, потому предлагаю перенести встречу на среду! Думаю, Варюша после сегодня тоже завтра до парка не добредет, бо мы после отдыха отдыхать будем:friends:Ну и что все молчат????
Одни мы с Томой тут тусим, а все остальные шашлыки кушают на природе!!!!![]()
Оч. даже симпатишная сумка, а мужу она и не должна была понравится, она же женская.Купила себе сумку вот...
В онкологии, но какой порядок записи я не знаю.Девочки, а где моно вывести бододавочку жидким азотом? Я в один салон обращалась, - они чистотелом выводят, я его и в аптеке могу купить, он мне не помогает!
Ответ просто на 5 баллов!Оч. даже симпатишная сумка, а мужу она и не должна была понравится, она же женская.))
:victory: вот спасибо! И вам того же самого, да по тому же месту:laugh:Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И приятного дня!!!!!!!!!!!!
:secret:очень достойная альтернатива турецким аналогам!Calli, MamaVasiLisa, спасибо....
Покупала в универмаге... Наша белорусская сумочка...
Берем-берем и подбираем тожеАга а инвалидов возьмёте? Алён счас позвоню,...
Я не пропала...Мышонок, ты как? Совсем пропала
Замерзла, как сосулька! Никакого удовольствия от прогулкиКак сходили в парк?
Мы не придем. Другие планыМожет, соберемся в пятницу в 16.00, дети уже спать не будут хотеть, можно не спеша посидеть...
Как вам?
Я в режиме экономии времени- пытаюсь в свободные минутки шить май-слинг.Ооооооооочень затягиваетДевочки, вы где все пропали?????