Бобруйск АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
MamaVasiLisa, не хотите как хотите... я настаивать не буду...
Мы хотим, но до понедельника на дачу уедем:acute: Предлагайте любой другой день;)
А , вообще-то и кроме меня, наверняка желающие мамы найдутся.

Последнее редактирование:

Варюша

счастливая мамочка
Всем Привет!!!!
У нас все хорошо. Маруська моя уже ходит. Дома даже очень хорошо.
Вчера к Мышонку на День рождения ходили. Она очень хорошо выглядит. Рожать боиться. Мы с мужем сказали что с 18 по 20 родит.
У нас в городке сегодня гуляние были, кашу салдатскую варили.
В МК после 10 новую калекцию летнюю должны привезти. Мы с Мышенком пойдем. Кто с нами? Числа 15?

Мы хотим, но до понедельника на дачу уедем Предлагайте любой другой день
А , вообще-то и кроме меня, наверняка желающие мамы найдутся.
Я не могу в будний день... А со следующей недели я работаю по субботам, поэтому у меня один выходной... Вот такие пироги...

NataliaМ

Заблокирован
Мышонкок, Маришка,С Днем Рождения тебя!!!!
d81e925c7b68.jpg

От меня и Ангел 0407!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Последнее редактирование:
Девочки, ну вот.... :tease: Наташа сказала. что встретимся под роддомом....

Мышонок, мы с тобой!!!!!!!!!! Держись!!!!!

анет

New member
Мышонок, Привет! ну вот и дождались,мы с девчёнками будем держать за тебя кулочки...
С днём варенья вас девушки!!! Правда прошедшим!!!

Варюша, Малодцы мы тоже скора пойдём!!! надо ж новые сандалеты обновить..

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Мышонок!!!!!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
MamaVasiLisa, спасибо:)

анет, вот это "вот-вот" самое и томительное оказывается...

анет

New member
Мышонок, Да дорогая я знаю,меня врачик мой 7 дней отправлял на роды,а я всё прихожу и прихожу...Терпи...всё! скора кончится твои страдания!
Вот счас моя седит на руках,клаву даламывает,с б о ем отбиваю,чт о б написать...

NataliaМ

Заблокирован
Привет, девочки!!!
Что-то погода испортилась, наверное дожди пойдут!

Мышонок,
Да, Марин, последние дни, они долгие самые. Помню как я прислушивалась к себе каждую минуту и все ждала, когдаж хоть какие-то признаки появятся. А их не было и не было до самого дня родов.
Тихарился мой сынок.
Удачи тебе, все будет хорошо!!!!
Мы мысленно с тобой!!!

МаринаМ

New member
Привет девченки!
Давно не появлялась, т.к уезжали на две недели в Осиповичи. Приезжал брат мужа с семьей, у всех в мае Дни Рождения, так что можно сказать ездили развлечться.
Вы смотрю снова встречались, надеюсь на следующую встречу и мы попадем.
Мышонок, я все думала как ты, может уже с лялечкой. А мои малыши наоборот не тихарились, а каждый день (как мне казалось просились наружу), особенно по вечерам. а последние недельки на самом деле самые долгие. Так что держись, осталось совсем чуть-чуть и отдыхай по возможности побольше, а то потом об отдыхе на пару месяцев можно забыть.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки, спасибо за поддержку!Надеюсь,скоро моя малышка встретится со мной:)

МаринаМ, а тебе как,полегче стало?Как Артур себя ведёт?Привык к братику?

МаринаМ

New member
МаринаМ, а тебе как,полегче стало?Как Артур себя ведёт?Привык к братику?

Мышонок, мне уже намного легче. Как ни странно, но мне сейчас с двумя намного легче, чем когда Артурчик был один. Наверное опыт. Артурчик тоже уже успокоился и понял, что мама с папой его любят также как и до появления братика.
Сегодня Артур пошел в садик, надеюсь не принесем никакую бяку.

анет

New member
МаринаМ, Привет! Рада твоему появлению...корми его анаферонам,я стала малой своей давать,и она слава богу не болеет....

Мышонок, я вам девочки уже подарок насмотрела...давайте быстрее появляйтесь,ждём встречи...

MamaVasiLisa, зайду завтра в гости! Позвани,завтра мой врач до 11 принимает...

МаринаМ

New member
Подскажите, если знаете, как слин-шарф "Слингоград", а то я смотрю он по цене очень отличается от немецких, а немецкий я пока по деньгам не осилю. Или может стоит подождать и купить подороже или нет существенных отличий. Вообще не знаю что делать.

Анет, а нам анаферон не помогает совсем.

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
MamaVasiLisa, зайду завтра в гости! Позвани,завтра мой врач до 11 принимает...
Как-то я поздновато прочла сообщение :pardon:
Подскажите, если знаете, как слин-шарф "Слингоград", а то я смотрю он по цене очень отличается от немецких, а немецкий я пока по деньгам не осилю. Или может стоит подождать и купить подороже или нет существенных отличий. Вообще не знаю что делать.
Читала, что в слингоградовском шарфе тоже диагональное плетение, НО...когда я разговаривала с дамой, которая продает и немецкие, и другие, в.т. вышеназванный, то она сказала, что он грубоват по фактуре:acute:. Я бы тебе советовала лучше на нашей барахолке присмотреть б/у немецкий или тот же слингоград, но б/у, потому как он после стирок мягче явно будет.
Я вообще себе первый шарф сама шила из нашего оршанского льна. Оооооооочень довольна и до сих пор пользуюсь. Я к Варюше собираюсь, может пересечемся и я свой покажу, чтобы ты представлени имела о фактуре. Можно будет попробовать и сравнить, опять же.
Вообще, реально тебе бы месяцев до трех-четырех кольцевым обзавестись. Он и потом пригодиться для походов в поликлинику и на короткие перебежки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху