БОКС. Где? Как? Когда? Вечатления?

Litasan

New member
Кстати, детей не учат болевому. Точнее учат его качественно иммитировать.
Просто приложение сил совсем иное. Наверно из соображений безопасности.

вообщем то да... настоящий болевой никто не делает... но мне :( к сожалению, было достаточно частых повторений иммитаций... я на время поменяла вид занятий, чтобы дать возможность суставам прийти в себя и пподлечиться...
вообщем то в любом виде спорта, физкультуры главное помнить о том, что все это РАДИ здоровья... и не надо делать то, что тебе вредит..

если вы хотите. чтобы ребенок не только физически развивался, но и практическую пользу поимел- отведите на муай-тай...
Мне представляется этот муай-тай очень травмоопасным. удар коленом в область печени и по ребрам в таком возрасте может их сразу сломать. в 7 лет там еще не крепкие кости......

мне как то вообще не хочется ребенка отдавать в контактные виды спорта, хотя фактура хорошая будет, но голову и нос -жалко.
у нас во дворе есть зал единоборств, вот хожу кругами и думаю, пока время есть порасти ;)
Вот как раз если жалеете его нос и голову, то ведите!!! во дворе или на улице в ситуации противник эти его части тела не пожалеет. это уж точно. а парень без тычки в нос или под глаз все равно не обойдется в этой жизни. так что уж пусть может и сдачи дать......

:) П.С. у борьбы есть свои минусы... как то поврежденные суставы, т.к болевые не всегда проходят даром :(...
Яркий пример-это я)))) Грекоримская. Довольно профессионально занимался в юности. Результат - правое плечо: выбито8), нагрузки на правую руку ограничены.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Туточки я))))) Коллеги-предки, все же, где эти детские секции? Конкретный адресочек или телефончик подскажите!

Мы ходим центр в Советском районе по ул.Цнянская.
тел.292-94-38. А вообще в каждом районе в центре внешкольного развития есть.

Сверху