Мурзик,
мужу делали операцию в носу, если это можно так назвать. У него была разросшаяся хрящевая ткань, дышать трудно было, постоянно нос заложен. Делали так, в нос вставляли что-то типа зубила, и молотком с резиновым ударником стучали(убирали лишнее). Приятного мало. Сказать что стало хорошо не могу, предлагали еще чего то сделать, отказался, со словами с него достаточно. Делали года 3 назад.
мужу делали операцию в носу, если это можно так назвать. У него была разросшаяся хрящевая ткань, дышать трудно было, постоянно нос заложен. Делали так, в нос вставляли что-то типа зубила, и молотком с резиновым ударником стучали(убирали лишнее). Приятного мало. Сказать что стало хорошо не могу, предлагали еще чего то сделать, отказался, со словами с него достаточно. Делали года 3 назад.
Буквально на прошлой неделе в очередной раз была у лора. Сказал, что хорошо, что не успела на Сухую съездить. Сейчас уже ничего не надо долбить. Все удаляют лазером или ультрозвуком: и ощущеня нормальные и результат хороший. На Сухой тоже есть, но там большие очереди. Хотя если я ждала 10 лет, то 3-4 месяца подожду. Делать лучше весной.
Народ,подскажите,какими методами или лекарствами можно бороться с хроническим гайморитом.Устала от постоянного принятия антибиотиков.Делали проколы гайморовых пазух.Через два месяца опять обострение.
По наследству перешла эта болезнь и на сына.Ребенок в 9 лет уже имеет хронический гайморит.На Сухой сыну сделали лазерную коагуляцию.Якобы после нее носовое дыхание будет проходить правильно.Но вот прошел месяц и у ребенка опять насморк.Там же на Сухой детский лор заодно посмотрел и меня.Диагноз тот же-искривление носовой перегородки и какие то лишние ткани.Но лор сказала,что в моем возрасте лазер уже не поможет.Нужна обычная операция с "долотом".Вообщем не знаю,что делать.....
А сама больница очень даже ничего.У нас был хороший лечащий детский доктор.
Четыре дня ребенок провел в реанимации и даже не хотел переходить в обычную палату.
По наследству перешла эта болезнь и на сына.Ребенок в 9 лет уже имеет хронический гайморит.На Сухой сыну сделали лазерную коагуляцию.Якобы после нее носовое дыхание будет проходить правильно.Но вот прошел месяц и у ребенка опять насморк.Там же на Сухой детский лор заодно посмотрел и меня.Диагноз тот же-искривление носовой перегородки и какие то лишние ткани.Но лор сказала,что в моем возрасте лазер уже не поможет.Нужна обычная операция с "долотом".Вообщем не знаю,что делать.....
А сама больница очень даже ничего.У нас был хороший лечащий детский доктор.
Четыре дня ребенок провел в реанимации и даже не хотел переходить в обычную палату.
А Вы пробовали? А их куда цепляют? Мне просто интересно,они снимают очередной приступ или навсегда могут избавить от гайморита?ваверка,
с гайморитом я бы вам советавала и ребенку, только пиявки, страшного ничего нет, но помогает 100%.
Вот и мне сказали лазер и узи уже не поможет, надо молотком.
а следы остаются?Я пробовала, но так 1 сеанс, ставят прямо в нос на самый кончик внутри носа, они могут избавить навсегда от гайморита.
я сейчас попробовала препарат синуфорте--вроде помогает.
Мне тоже ставили диагноз искривление, с насморками постоянно мучилась. В частном центре сказали, что нужно долбить-выравнивать, направили в 4-ю б-цу, но там посмотрели и обошлись подрезанием раковин каких-то, с местной анестезией.ваверка написал(а):Диагноз тот же-искривление носовой перегородки и какие то лишние ткани.Но лор сказала,что в моем возрасте лазер уже не поможет.Нужна обычная операция с "долотом".Вообщем не знаю,что делать.....
Поделиться: