СчастьеМое,мое мнение - ребенка в пять лет не отдавать на теннис. Мы уже отзанимались один год. Начали ходить с шести лет. В группе были детки пяти лет. Тяжеловато им было выдержать полтора часа тренировки. Чтобы ребенок занимался и выполнял задания тренера, мамки этих детей сидели на тренировках.
Попробуйте, может Ваш ребенок уже чем-нибудь спортивным занимался, и вы знаете, что спортивная дисциплина ему дается.
Попробуйте, может Ваш ребенок уже чем-нибудь спортивным занимался, и вы знаете, что спортивная дисциплина ему дается.
СчастьеМое, Я разговарила с тренером и тоже хотела дочку отдать. Но он настоятельно рекомендовал с 6 лет. Конечно если настаивать он сказал что можно взять посмотреть (т.е. хожить месяца 1,5 на занятия чтоб понять). Но посмотрев на свою дочь я поняла что ей сложно будет в 5 лет
... и кортЖалко, что групп нету - просто покупаете время и тренера.
Да, в 5. Не рано при грамотно спланированной тренировке. В таком возрасте надо, чтобы тренер больше внимания обращал на общефизическое развитие ребенка (различные игры, эстафеты), а не на техническую сторону. И тренировок не очень много: максимум три в неделю. Важно, не отбить интереса у вас дочка ведь в 5 лет начала?
Kokos, я пришла в начале июля написала заявление, сказали перезвонят ближе к сентябрю кто-то из тренеров скажут когда собрание и будут смотреть детей, на сегодняшний день мне позвонил тренер и предложил занятия в уручье с 19 00. По каким "параметрам" отбираются анкеты не совсем понятно, ведь живу я цетральном районе и 19.00 занятия в уручье как-то поздновато,по крайне мере для меня и моего ребенка. Я писала заявление на жудро и никто не говорил где могут проходить занятия и во сколько. мне казалось, что заниматься мы будем на жудро. Вот такая ситуация. и чего теперь делать даже и не знаю
Поделиться: