К основному содержимому

Большой теннис

• Автор темы Автор темы Lia
  • Дата начала Дата начала
sofiko, Прошлым летом были на Смене, этим летом будем на Даумана

Insomnia, получается все время кочуете за тренером? тяжеловато, наверное, возить? мне бы хотелось в одно место, конечно

sofiko, Да кочуем так сказать. Но я так понимаю теперь мы постоянно будем: лето-Даумана, зима -Мирный
В принципе в школу тоже возим так что не так уже и сложно, с другой стороны происходит смена обстановки :)

девочки, подскажите когда где запись, что-то в прошлом году у нас не сложилось, может в этом еще возьмут нас куда..

девочки, подскажите когда где запись, что-то в прошлом году у нас не сложилось, может в этом еще возьмут нас куда..
попробуйте на Смену, позвоните и оставьте свои данные. Если будет набор, то вам перезвонят.

У нас в группе в сентябре образуется вакантное место. Девочка переезжает и родителям неудобно будет её возить на тренировки. В группе 6 человек, возраст 5,5-6-ти летки. Если интересно- пишите в личку

a1exant, а почему у вас в прошлом году не сложилось? реально не пробиться?
а то я думаю свою со следующего года, сейчас 4,5, пока фигурным отзанимаемся еще годик для физики, и что - можем не попасть никуда получается?

Insomnia, с другой стороны, конечно, да) просто я все на будущее думаю, чтобы и сама потом ездила, на ради хорошего тренера и малой группы можно с фрунзенского и в зеленый луг поездить))))

Последнее редактирование:
У кого детки ходят на теннис подскажите, есть ли у вас занятия на улице? У нас со следующей недели занятия будут проходить только на открытом корте на улице.

zais50, Да, каждое лето как позволяет погода, занятия проходят на открытых кортах

Insomnia, так то летом, а у нас уже со следующей недели занятия на улице.

zais50, так а чем вам не лето? Тепло, солнце и снега нет. Мы в прошлом году тоже, то ли с конца апреля то ли с начала мая были на летних кортах. Сейчас тоже так было, но мы едем в Турцию, а по возвращению (8 мая) идем сразу на летние корты

a1exant, а почему у вас в прошлом году не сложилось?
да вот нашла классное место рядом с домом, но группа там не собралась((

zais50, куда вы пошли в итоге?

kresh, моему уже 7,5 наверно для вашей группы он слишком большой? да и ваши детки уже что-то умеют а мой совсем ничего..

kresh, моему уже 7,5 наверно для вашей группы он слишком большой? да и ваши детки уже что-то умеют а мой совсем ничего..
про возраст- наверное да, а про навыки- боюсь чтобы моя за лето ничего не забыла :)

Insomnia, не будет. Из группы на лето почти все разъезжаются

kresh, Понятно. У нас наоборот летом еще и увеличиваю часы

Назад
Сверху