Катя_Катина
Well-known member
Я играла лет 10 назад. Ракетка жива. Мне бы хотелось вновь начать, но боюсь вначале со мной будет очень нелегко - многое забылось и фигура изменилась :-(.
Эх, Орион, а у меня как раз в области настольного ступор какой-тоOrion написал(а):исключительно в настольный![]()
а я профессионально настольнымNatty написал(а):просто в детстве профессионально большим занималась
Катя_Катина
Well-known member
Natty, а где можно заниматься? Сколько стоит час на корте? Есть ли душ? Предупреждаю - первое время буду точно как корова. Тем более, если ты занималась профессионально...
Я не в курсе пока
хотела сначала с компанией поляну пробить. А теперь можно с кортом опредиляться! Наеврняка есть во дворце тенниса и наверняка дорого
Еще на динамо корты, но открытые, на Баумана (тоже Динамо, вроде). Разузнаю про стоимость, тогда скажу. :wink:
Вот нашла, Катя выбирайте!
http://www.interfax.by/?id=16_29
http://www.interfax.by/?id=16_29
Катя_Катина
Well-known member
Ух, как надо встретиться поиграть. Но бытовуха заела по самое немогу... Natty, извини!!!!
Я тоже профессионально занималась ... правда уже лет 7 не играла...
Иногда так хочеться, просто сил нет. Просто чувствуешь зуд какой-то...
Я бы с огромным удовольствием, но фигура... :evil: .
Вот похудею и с удовольствием начну играть снова, если партнера найду
Иногда так хочеться, просто сил нет. Просто чувствуешь зуд какой-то...
Я бы с огромным удовольствием, но фигура... :evil: .
Вот похудею и с удовольствием начну играть снова, если партнера найду
JUL, так ведь спорт и помагает фигуру вернуть или нет? :wink:Я бы с огромным удовольствием, но фигура... .
Natty, это так, но не совсем :wink: .
Мне сейчас нельзя большие нагрузки, так как из-за веса и так позвоночник, суставы,.. испытывают перенагрузку. Вот разберусь с болячками - и вперед.
Natty, а вы где занимались? Я ходила в детскую спортивную школу на Котовского.
Мне сейчас нельзя большие нагрузки, так как из-за веса и так позвоночник, суставы,.. испытывают перенагрузку. Вот разберусь с болячками - и вперед.
Natty, а вы где занимались? Я ходила в детскую спортивную школу на Котовского.
Поделиться: