Болгария автобусом?

Мама Милы

New member
Нам необходимо найти перевозчика в Болгарию, но без покупки тура. Потому как есть приглашение, моя сестра там живёт. Помогите! Подскажите фирму, перевозчика,
может кто-нибудь сталкивался, слышал.
Заранее всем благодарна!

Мама Милы, тяжело будет ехать туда автобусом, 2 ночи проводить...ИМХО

Belochka, дело в том, что от нас выбор мало зависит, отправляю свою младшую сестру с тётей туда(тётя мать сестры, кот. в Болгарии). И она, видишь ли выбрала автобус, чтоб подешевле! :diablo: по мне лучше бы самолётом отправить, но одну 15-летнюю не рискнём, тем более, что в первый раз. Вот такие вот дела...млина.. А в какой то конторе залупили 170 евро, эт тётка узнавала, не знаю уж где..поэтому сама взялася за это дело, но столкнулась с проблемой - без тура не всунуться :black eye:

Мама Милы, так самолет 220 евро, не очень большая разница, зато геморра меньше.
А в какие агенства обращались?

Belochka, взяла газету "Отдых" и звонила всем подряд, кому могла дозвониться! в конторе по авиа-перевозкам тож отфутболили - только через тур-агентства, потому что они выкупают чартерные рейсы. :black eye:
Ленчик, а это туда-обратно? и где такие блага, если не секрет??? :bb:
Belochka, и вы тож можете уточнить - это только туда?

Мама Милы, это туда-обратно. Да, вроде бы не евро, а долларов. Мы летим в начале сентября.

Мама Милы, раз Вам отказали - значит, действительно, только через турфирму, попробуйте позвонить в "Ростинг" 227-73-82...

Мама Милы, туда-обратно, во всех турагентствах. Я-то покупала путевку, но знакомая вылетает 21.06 дикарем. Пошла в турфирму, оплатила 220 долл. за билет, 20 евро виза, 4 долл. страховка, 35 тыс. руб. услуги. Все.

Если землей добираться, то добавляется 35 долл. Румынская виза. Есть еще поезд до Варны. Туда-обратно не знаю, обратно около 200 тыс. руб. по пятницам 42 часа.

Поездом по деньгам практически выходит билет самолета, т.е. либо уже лететь, либо автобусом добираться.

Ленчик, каком агенстве? Я все прозвонила, никто не продает билет на чартер отдельно.

А еще есть поезд Минск-Варна, и прицепной вагон Минск-София.

на первый взрослый билет стоит 220 тыс в одну сторону, детский 130. А в агенстве мне предлогали поездом за 317 и 170 соответственно. Билеты на Варну еще есть, звонила в международные кассы ЖД.

Билет на чартер стоит 220 долларов туда и обратно. Мне сегодня обещали помочь с билетами на самолет. результат сообщу.

Ленчик, а мне можно телефончик???пожалуйста!!! так не хочется на автобусе её отправлять... :cray:

Мама Милы, срочно звоните по координатам Ленчика, там еще есть билеты на 23 июня :)

Belochka, заломали нам не 220, а 260 долларов! без визовой поддержки :cray:
Ленчик, в этой фирме вообще отказали напрочь. :cray:
Короче - караул!не знаю что и делать..

Мама Милы, попробуйте в Аэробелсервис позвонить, по-моему, это они подняли чартер, а все остальные турфирмы у них выкупают билеты. Телефон 210-48-84.

Бубс, мдя, спасибо и на этом.... и за сегодня меня так послали раз надцать :black eye:

Назад
Сверху