Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот сын давно о таком мечтает. Типа киндера - но большооооооооое. Но слышала, что там игрушки ерундовые.
Стоит ли купить? И какое? (их, кажется, очень много разных)[/i]
Вот и мне интересно. Когда я было школьницей, мне такое дядя из москвы привез - тым были динозаврики небольшие резиновые, очень милые. А сейчас что в таких больших яйцах?
Честно говоря не помню название, там не шоколад был, а плитка какая-то может если оно иностранного произв-ва так будет ничего, а так же вроде бы они все из России.
Я покупаю маленькие и то считаю что они даже близко таких денег не стят.Но радую ребенка.Недавно купила а там машика-ЛЮБИМАЯ пока у него.А эти большие под 4000-незнаю........ :blush:
В саду нам на Новый год такое подарили. Шоколад нормальный был, игрушка -ммашинка гоночная, пока не сломалась, малой играет А вообще я маленькие предпочитаю.
Вот сын давно о таком мечтает. Типа киндера - но большооооооооое. Но слышала, что там игрушки ерундовые.
Стоит ли купить? И какое? (их, кажется, очень много разных)[/i]
Сейчас много в продаже яиц, что-то вроде Веселые Хрюшки, от 3.500 в среднем по городу до 5.000 в магазинах. Шоколад невкусный, внутри брелок свинки, обычный китайский, красная цена 1.000-1.500
Tysia, это с прошлого года яйцо? :biggrin: Мы в прошлом году такого плана покупали несколько сразу (рискнули), там тоже петухи брелочные были, ерунда, а шоколад отправился в мусорку :bad:
Девочки, я просто была в шоке. Подарил (по приколу) мой папа нам с братом большие яйца "Кабаны-пираты". Я когда увидела этих хрюшек :crazy: . У меня попались свиньи, любящие друг друга в позе по-собачьи, а у брата купающиеся в бочке :blink: . Я прям обалдела. На яйце абсолютно ничего не написано, что оно для взрослых. А шоколад гадость :bad:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.