Большое ЯЙЦО-СЮРПРИЗ - хочу узнать мнения

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А нам папа подарил большое яйцо "С любовью", внутри был брелок с часами, которые пахли акварелью. Эх, лучше бы полкило шоколодных конфет подарил...

CTEPBA

drama queen off
А у кого-нибудь хватило смелости купить огромный Чупа-Чупс? Он вроде как вообще дурных денег стоит, что ж там внутри?? :blink:

Kasik

Active member
CTEPBA, мы такой в прошлом году покупали, там разные серии были- собачки, роботы сборные, типа киндеровских, браслетики.

CTEPBA

drama queen off
Kasik написал(а):
CTEPBA, мы такой в прошлом году покупали, там разные серии были- собачки, роботы сборные, типа киндеровских, браслетики.

И всего-то... Это наверное не такое, то, которое имею в виду - как средний мячик.

Kasik

Active member
CTEPBA, мы покупали размером с киндер или чуть больше.

Kasik

Active member
CTEPBA, ой нет, у меня рука не поднимется такой чупа-чупс купить :crazy: И правда интересно что там внутри

CTEPBA

drama queen off
Kasik написал(а):
CTEPBA, ой нет, у меня рука не поднимется такой чупа-чупс купить :crazy: И правда интересно что там внутри

Потому и интересуюсь, вдруг кому подарили...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA, нам подарили летом. Я обрыдалась :crazy:, глядя на цену. Папа из него потом компот варил на даче.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ничего там не было.Простой чуп за 200 р, увеличенный в десятки раз.Тяжелый-доча его все время роняла.

CTEPBA

drama queen off
Happy написал(а):
Ничего там не было.Простой чуп за 200 р, увеличенный в десятки раз.Тяжелый-доча его все время роняла.

Бугага, это ж надо ... сволочи ... я бы тоже рыдала :biggrin:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA, во-во.Я , когда папа в кастрюльке мешал им, все думала-это ж скока сахара можно было купить? :diablo:

ку-ку

New member
у нас в магазине продается чупа-чупс на палочке большой за 28 тыс. Кто-нибудь покупал иакое? Поделитесь впечатлением

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
нам дарили
там могралки цветные на дурной частоте
шоколад даже я есть не смогла, хотя в принципе неприхотлива.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ку-ку написал(а):
у нас в магазине продается чупа-чупс на палочке большой за 28 тыс. Кто-нибудь покупал иакое? Поделитесь впечатлением
См. выше :biggrin:

Tenderness

New member
Девочки, вот раньше продавали большое яйцо киндер-сюрприз. Года два назад видела на Коморовке. А сейчас никто нигде не видел?

Tysia

Well-known member
Tenderness, Киндер-сюрприз не видела. Всякие другие есть, российские.

Сверху